Муковисцидоз; минанж; pbr (angel gold) — physocarpus opulifolius; минанж; pbr (ангел g

Physocarpus opulifolius 'Minange' PBR (ЗОЛОТО АНГЕЛА)

Муковисцидоз; минанж; pbr (angel gold) - physocarpus opulifolius; минанж; pbr (ангел g

PBR Physalis 'Minange' (ANGEL GOLD) — разновидность кустарников, принадлежащих к семейству розовых (Rosaceae).

Скарлатина 'Minange' PBR происходит от разведения французского питомника Minier S. И также., где он был выведен в результате помеси 'Dart's Gold' и 'Mindia' = 'Diable D'or'. Там он был введен в торговлю в 2008 году. Кусты сорта Minange имеют широкий рост, быстро разрастаются, могут достигать до двух метров в высоту и того же диаметра. Побеги прямостоячие, покрывающая их кора имеет оттенок красного цвета.

Листы жёлтые 3–5-лопастные, длиной до 7 см (на длинных побегах крупнее — даже до 10 см), во время зимы падают. Кусты, растущие на солнечных местах, имеют наиболее содержательную окраску листьев. Цветет растение в VI в. Белые, одиночные цветки собраны в рельефные щитки (до пяти сантиметров в диаметре), которые появляются на боковых побегах. Фрукты выполнены из нескольких маленьких сильфонов, красноватых перед созреванием (сентябрь) после ряда.

Мочевой пузырь считается самым прочным кустарником, не требующим по отношению к почве — он хорошо растет на каждом средней садовой почве. Стоек к морозу.

Муковисцидоз — причины, симптомы, диагностика, лечение

Муковисцидоз. Узнай своего пациента

Recommended Articles