Перанс стернбергский народный — cholophytum comosum

Перанский Стернберг = Беременная Чубтьста — хлорфитум Comosum

Зеленый Стернберг (зелени Туфт) считается одним из очень простых горных растений с декоративными листами. Поставляют из Южной Африки.

Оглавление

Грин — Описание

Зелень Стернберга создаёт комок арочных листьев, похожих на листья травы, шаблоны, номинально завершенные, достигая до 50 см длиной до 2,5 см в ширину. Листы могут быть все зелеными или зелеными с широкой протормированной полосой в среднем или зеленом в середине, а от берегов белого цвета.

Растение производит расщепления и корневые клубни. Весной и летом на предприятии появляются невидимые белые цветы, которые появляются на длинных, безлистных побегов (молодые растения развиваются позднее на их месте).

Заказать Стернберг — Уход

Хризантема неприхотливое растение, подойдет как для солнечных, так же и для затененных мест (в тени, правда, его листы теряют белые полосы). При очень сильном свете солнца можно сжечь листья.

Травянистое растение следует поливать сдержанно, летом 2-3 раза на протяжении недели, во время зимы реже. Растение устойчиво к засухе. Летом растение необходимо каждый день обрызгивать и оберегать от прямых солнечных лучей. Листы не следует полировать.

Траву Штернберга удобряют с марта по апрель, каждые две недели при поливе, применяя удобрение для растений с декоративными листами.

Хохлатое травянистое растение — размножение

Его сравнительно просто размножить при помощи молодых растений (пропагул), которые растут на длинных побегах. Их легко укоренить.

Растительноядное животное — субстрат

Цветочная почва — лучший субстрат для травянистых растений. Пересаживать растение можно лишь тогда, когда корни прорастут через отверстия в горшке. Хорошо омолаживать растение из молодых растений, растущих на побегах, каждые несколько лет.

Травник Штернберга — использование

Травник Штернберга лучше всего выглядит в навесных контейнерах или на высокой мебели. Прекрасно подойдет для композиций с остальными цветами в горшках. Также растительноядное животное можно применять в комбинировании с другими растениями на сезонных клумбах в саду и композициях в балконных ящиках.

Everything about Spider Plants | Chlorophytum Comosum

Spider Plant Care: How To Grow Chlorophytum Comosum

Recommended Articles