Платформа nextrade — новый инструмент онлайн-продаж для экспонентов messe frankfurt

Платформа Nextrade — новый инструмент онлайн-продаж для экспонентов Messe Frankfurt

Платформа nextrade - новый инструмент онлайн-продаж для экспонентов messe frankfurt

Messe Frankfurt создала платформу B2B для экспонентов Ambiente и Тенденции. В первой половине 20-ых годов XXI века они могут применить эту новую форму продвижения и продажи товаров бесплатно, что особенно ценно В то время, когда крупная экономика страдает из-за действующих ограничений. Платформа Nextrade даст возможность расширять деловые контакты и продажи 365 дней в году, круглые сутки.

Коронавирус изменил наш мир. Получившаяся ситуация особенно оказывает влияние на ярмарки, места для общения и заключения деловых сделок. Messe Frankfurt GmbH, начав с марта 2020 года, была вынуждена отложить или анулировать многие ярмарочные мероприятия, как во Франкфурте, так и организованные под брендами крупных Франкфуртских ярмарок в прочих государствах. Даже после снятия ограничений потенциальные заказчики будут меньше путешествовать. Поэтому производителям нужно разрабатывать цифровые альтернативы.

Организатор Франкфуртской ярмарки предоставляет собственным экспонентам новый инструмент для онлайн-продаж. Уже в 2019 году Messe Frankfurt создал новую платформу B2B для потребительских предметов Messe Frankfurt. Платформа Nextrade — это обычное в применении, всемирный online-магазин, где вы можете заказать продукты, предлагаемые Ambiente и экспонентами тенденции. В первой половине 20-ых годов XXI века они могут применить эту новую форму продвижения и продажи продуктов бесплатно. Эта инновационная платформа продаж среди потребительских клиентов выставки даст возможность расширять деловые контакты не только во время ярмарки, однако за 365 дней в году, вокруг часов. Это замечательный инструмент для продвижения и торговли, тем более теперь, что крупная экономика страдает из-за существующих ограничений.

NEXTRADE «等身大セオリー» (Live Clip)

NEXTRADE — Wake Up

Recommended Articles