Правило пастели! посмотрите, как звезда твн дорота гардиас обустроила комнату для дочери!

Правило пастели! Посмотрите, как звезда ТВН Дорота Гардиас обустроила комнату для дочери!

Правило пастели! посмотрите, как звезда твн дорота гардиас обустроила комнату для дочери!

Популярная телеведущая Дорота Гардиас показывает комнату собственной 3-летней дочери Хании. Стены покрашены в бежевый цвет — нейтральный фон для мебели белого цвета и ярких аксессуаров. Комната девочки оформлена в приятных мягких оттенках. В результате вышла стильная, но не стилизованная девичья комната с французскими акцентами.

Комната для ребенка 3-летней Хании, дочери популярной телеведущей Дороты Гардиас, оформлена в приятных мягких оттенках. Графические узоры и мебель белого цвета в легком французском стиле. Обустройство девичьей комнаты выдержано и изыскано, не похоже на обычную цветную комнату ребёнка. Оказывается, стены покрашены в бежевый цвет и пол из дерева могут стать идеальной нейтральной базой и в комнате ребенка.

Мебель белого цвета в оборудовании девичьей комнаты

Когда ваш ребенок идет в детсад и перестает быть малышом, самое время его сделать комнату менее детской. Обустройство комнаты для детей началось с нейтральной основы — бежевых стен и пола из дерева. После настало время мебели. Мама девочки, Дорота Гардиас, подобрала польскую, мебель белого цвета, напоминающую французские пляжные домики. Все детали приукрашены досками с надписями на французском языке — «La mer», другими словами море, или «La plage» — пляж. Заканчивает стиль Франции стеновая наклейка во весь рост с элегантным многоквартирным домом с высокими окнами. Разумеется, в детской вряд ли можно обойтись без кровати. 3-летняя Хания теперь проводит во сне на комфортном диване с элегантным изголовьем в тёплых коричневых оттенках.

Декоративные аксессуары в комнате ребенка

Комнату освещают светильник для потолка, лампа настольная на комоде и светильник настенного типа — они все из одной коллекции. Из той же компании Дорота Гардиас также подобрала текстиль в комнату. Одинаковые цвета применяются в разных коллекциях. Поэтому смело разрешается комбинировать рисунок шеврон с модными звездочками, которые так нравятся детям. Модный шеврон — зигзаг, который нашли на белье для постели и лампе настольного типа, акцентирует стильный характер комнаты и придаёт ей немного праздничности, мягкие звезды, помпоны рядом с кроватью и картины младенцев в рамах на поверхность стены, со своей стороны , напомните нам, что мы все еще в комнате ребенок.

Вот как рисуют пастелью на самом деле!

СЕКРЕТЫ ПАСТЕЛИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

Recommended Articles