Прилагательное узколистное — erigeron linearis

Прилагательное узколистное — Erigeron linearis

Прилагательное узколистное - erigeron linearis

Прилагательное узколистное относится к семейству сложноцветных. В природе встречается в Северной Америке. Это небольшой многолетник с хохолком, достигающий до 20 см в высоту. Листья прилагательного узколистного ровные, вертикальные, серо-зеленого цвета.

Узколистный прилагательное цветет в июне — с июня. Жёлтые цветы собраны в корзины. Плод — сухие семянки.

Узколистный прилагательное лучше всего выращивать в солнечном, теплом, защищенном месте. Многолетник любит сдержанно плодородные супеси и хорошо дренированные субстраты. Хорошо переносит легкие почвы, с низким содержанием питательных веществ. Вид недостаточно устойчив к морозам. Перед приближением холодов его необходимо прекрасно обезопасить (к примеру,. иглы). Молодые экземпляры требуют полива — более старые засухоустойчивы.

Узколистный прилагательное иногда можно подкармливать органическими удобрениями, однако интенсивное внесение удобрений не рекомендуется — тогда растение теряет собственный серебристый блеск и сильно разрастается. Также, стоит прищипнуть отцветшие соцветия (обычно они появляются на побеге по одному). Это продлит срок цветения. Вид очень устойчив к болезням и вредителям.

Узколистный прилагательное это все еще практически неизвестный вид в Польше. Однако растение можно широко применять в садах. Подойдет для украшения каменных садов и мест с малоплодородной почвой. Можно применять как ковровое растение. Это ценный источник нектара для пчел и остальных опылителей. Благодаря «солнечным цветам» осветляет сад и придаёт ему цвет.

Эту ошибку допускают даже старшеклассники. Род имен прилагательных.

Относительные прилагательные

Recommended Articles