Применение цветущих ежегодных заводов в саду и не только

Использование цветущих ежегодных заводов в саду и не только

Применение цветущих ежегодных заводов в саду и не только

Цветущие ежегодные растения могут выполнять многие функции в саду: они работают на скидки, они служат вулями, вы можете создать женскую или масштабирование, они также годятся для резки цветов. Откройте для себя применение цветущих однолетних растений.

Цветущие ежегодные растения Вы можете применить разные способы. Вот варианты использования цветущих однолетних садовых растений и не только.

  • Для неясности, к примеру. Декоративная фасоль, ароматные горох, кобеи, ворват, настурция Большая, Уилкув. Они растят пыш, а на фоне листьев эстетично смотрятся собственные потрясающие цветы. Они больше подойдут для создания легких лопатов и скриншотов. Они также обогащают композицию сада, восхождение по ограждению или прилегающие высокосотечные растения. Они особенно нуждаются в постоянном кормлении, так как создают много листьев и цветов.
  • Ковер, к примеру. рассеянные и узколистные бархатцы, постоянно цветущая бегония, капская лобелия, соблазнительный Немезида, приморская стрекоза, горький мутовка, мексиканские бархатцы. Это группа невысоких, обильно и долгоцветущих растений, которые можно садить даже на площадях большого размера. Они активно растут по густоте. Из них можно создавать декоративные узоры.
  • В строках, к примеру. керамика jacula, перистый космос, подсолнечник обычный. Подходят однолетники с высокими стебельками и жёсткими стебельками. Их можно садить отдельными рядами вдоль заборов и в виде щитов от чужих глаз. Они создают великолепные экраны, разделяющие пространство или защищающие некрасивые места.
  • Для сухих букетов, к примеру. серебристая целозия, ирландский колокольчик, бессмертник, сухой конь, амарант, болиголов. Очень занимательно смотрятся многие растения с жёсткими стебельками и соцветиями или декоративными соцветиями после высушивания. Из них можно создавать сухие композиции.
  • Пряный, к примеру. базилик, дамасский черный тмин, укроп садовый, майоран, настурция большая. Вкус и аромат делают лучше качество блюд, но также прекрасно выглядят на клумбах. У них красивые листья и цветы. Хотя стоит собрать их для сушки до того, как разовьются цветы, оставшимся для текущих нужд можно дать зеленеть (цветы также можно добавлять в посуду).
  • Ароматный, к примеру. петуния садовая, ароматный горошек, львиная грива, мацейка, прибрежная стрекоза, перуанский гелиотроп, табак крылатый, резеда сладкая. Они добавляют очарования саду, наполняя его уголки сладким ароматом. Отдельные из них выглядят довольно незаметно, и оценить их качества можно лишь в сумерках, так как тогда они начинают сильно пахнуть.
  • О декоративных листах, к примеру. капуста цветок, колеус Блюма, клещевина, арктический старик, молочай белолобый. Они украшают сад в течение всего сезона, поэтому считаются практически незаменимым элементом многих садовых композиций. Цветы, хотя и менее важны, у большинства растений декоративны.

Ежегодный СТРИМ клуба анонимных рукодельников

Ежегодный тур на Кавказ.

Recommended Articles