Примула спиральная p

Примула спиральная = P. мягкий — Primula malacoides

Примула спиральная p

Примула спиральная — это долголетнее растение, принадлежащее к семейству примуловых (Primulaceae). Родом из Китая и Бирмы. Золотой до 25-30 см по высоте.

Собран в рельефные листы соцветий спиральный первоцвет (в несколько этажей круги) потрясающие маленькие цветы могут быть белесыми, жёлтыми, лососями или в самых разных цветах розового и кошелька, имеют отличительный зеленоватый глаз. Овальные, волосатые, бледно-зеленые, сильно зубчатые листы, составляют дополнительное украшение растения.

Из-за невысокого морозного сопротивления, в польских условиях Спиральная первоцвет Он как правило выращивается как растение в горшке, однако он тоже может быть посажен в саду (как однолетнее растение). В квартире лучше всего поставить его в место, где солнце разбросан. Выдерживает температуру до 5 лет. Слияние. Постоянно свараться, что дает возможность слегка подталкивать почву между последовательными гидратами.В пору цветения растение должно быть приведено на протяжении месяца 1 раз на протяжении месяца с низким азотом удобрений. Осенью необходимо удалить побеги соцветий и поместить растение в прохладное место (с температурой 7-10 градусов по Цельсию). В) — тогда есть шанс опять зацвести весной. Примулу спиральную пересаживают ранней весной.

Примула спиральная размножается семенами посевом с июня по август. В сентябре молодые растения пересаживают в целевые горшки — тогда они цветут с ноября по январь. Также можно сеять с февраля по июнь, после возникновения всходов, одеяло из лоскутов в горшки, а осенью пересаживать молодые растения в емкости больших размеров, во время зимы держать в намного прохладном помещении (при температуре 10-13 градусов по Цельсию). В) — потом весной зацветет.

Примулы для сада. Какие из них самые зимостойкие? 15 основных видов

ВСЁ о примуле / 8 ВИДОВ ПРИМУЛЫ в одном видео / Посадка, уход, размножение, деление

Recommended Articles