Пустырник — leonurus cardiaca

Пустырник — Leonurus cardiaca

Пустырник, также именуемый львиным сердцем, львиным хвостом и гусиной лапой, — обыкновенное растение, которое растет в природе на обочинах дорог, в щебнях, на сухих пастбищах, тем более в солнечных и богатых кальцием местах.

Собственное латинское название — Leonurus — львиный хвост (leon — лев и eura — хвост) Пустырник обязан зданию собственных листьев.

Пустырник — описание

Пустырник Цветет с июня по август. Цветы губы, с характерной системой для семейства тунны (Lamaceae) — верхняя губа розовая и волосатая на краях, нижнее нижнее, пурпурное белое с оттенком желтого. Традиционный Кордидоб создаёт сильный корневище, из которого квадратные, волосатые стебли высотой от 30 до 100 см. Листы кордона являются седыми волосами и по очереди растут на длинных причалах, на концах заточены.

Медицинский бдитель — травы

Общий беспроводной Это лечебное растение. Герб Сырье — это трава Кондей (Herba Leonurii Cardiacae) — это листва побеги в связке с цветами. Они режут их в начале цветения и высушены, а потом готовит инфузии. Трав Содержит терпы, флавоноиды, танины, гликозиды, сапонины, органические кислоты, и также кальций, калий, кремниевые и остальные соли.

Травы цефования — свойства

Трав оказывает слабое сердечное действие (используются при легких сердечно-сосудистых заболеваниях) и оказывает успокаивающее действие, действуя на центральную и вегетативную нервную систему. Он также обладает спазмолитическими качествами, которые применяются для облегчения симптомов боли в животе, увеличения живота, расстройств пищеварения и болезненных менструаций. Настой используют также наружно для промывания ран.

¿Cómo afecta el deporte a la frecuencia cardiaca? #telodigodecorazón

Amiloidosis cardiaca

Recommended Articles