Расположен содрженец — cytisus decumbens

Размещён Содрженец — Cytisus decumbens

Расположен содрженец - cytisus decumbens

Размещенный Содрженец, возможно, происходит из северной Европейской части. В Польше его можно встретить как на участках на даче, так и в городских зеленых насаждениях. Растение принадлежит к семейству Бобовые.

Щодженец — описание

Щодженец находится Кустарник с ползучим характером. Растет очень медленно. Вырастает до 20 см в высоту и до 100 см в ширину. На побегах размещаются небольшие овальные листы. Срок цветения обычного медведя-монаха приходится на май-июнь (цветение начинается в зависимости от погодных условий). Цветки в форме бабочки, золотисто-жёлтые, по побегам вкраплены в пазухи листьев. Плод — коричневый, маленький, волосатый стручок, который возникает на растении в августе. Внутри стручка мелкие семена.

Щодженец — условия выращивания и уход

Щодженец находится лучше всего растет в тёплых и солнечных местах. Субстрат должен быть сдержанно плодородным, легким и воздушным, обязательно с маленьким количеством песка. Растение практически не переносит поймы, плохо растет на тяжёлых и почвах где присутствует глина. Стоек к морозам, периодическим перебоям в воде и большой температуре воздуха.Щодженец находится не требует специализированных процедур обслуживания, легко выращивается. Стоит контролировать влажность субстрата, особенно во время интенсивного цветения (тогда для хороших цветов особенно необходима вода). Не требует обрезки, так как сам по себе довольно красиво кустарник. К большому сожалению, он подвержен заражению сорняками, поэтому сорняки около него следует регулярно удалять или мульчировать. Размножают растение нелетеными черенками побегов, взятыми летом, и также посевом семян.

Щодженец находится — приложение

Щодженец находится замечательно выглядит при посадке рядом со стенами и камней, а также очень близко от построек. Будет хорошим дополнением многолетней клумбы или каменного сада. Подойдет для озеленения песчаных склонов. Ярким преимуществом самца-монаха считается изобилие цветения. Может расти поодиночке, но также прекрасно смотрится с другими растениями у вас в саду.

Qual é melhor? Braquiária decumbens ou Braquiarão?

ESTABLECIMIENTO DE PASTURAS, BRACHIARIA DECUMBENS(PASTO PELUDO)/JOSÉ NOLASCO SECCION: G.

Recommended Articles