Roztocze как уменьшить возникновение домашних пыли клещей

Roztocze: Как уменьшить возникновение домашних пыли клещей?

Roztocze как уменьшить возникновение домашних пыли клещей

Клещи дома везде. Они становятся особенно раздражающими, если они вызывают аллергическую реакцию. Нужно узнать, как избавиться от клещей домашней пыли и что сделать, чтобы уменьшить их заболеваемость у Вас в доме.

Где они очень часто проживают в наших домах? Это правда, что клещи (Acarida) везде в доме. В связке с пылью цепляются за разные предметы. Прекрасные условия для развития клещей — 22-28 градусов по шкале Цельсия. C, большая влажность воздуха (70-80%) и дома, находящиеся в низинах. На высоте более 100 м клещей фактически нет.

Пылевые клещи питаются плесенью и сбрасывают кожу. Мы находим их в кроватях (пылевые клещи в белье для постели часто бывают основой аллергической реакции) и на ковре. Они также появляются в квартире на окнах, батареях отопления, полу, мебели, ванных помещениях и ?даже в плюшевых игрушках. Избавиться от клещей домашней пыли проблематично, поскольку они собой представляют мелкие вредители (обычно размером 0,3-0,8 мм, с зеленой, красной или оранжевой щетиной), фактически невидимые неподготовленным глазом. Поэтому даже более тщательная уборка дома не гарантирует полного исчезновения клещей из нашей квартиры. Но не будем на этом останавливаться, стоит постараться, чтобы сделать меньше появление пылевых клещей в доме.

Пылевые клещи: вредители в доме

Помет пауков — самый вредный для человеческого здоровья. В их состав входит высокоаллергенный белок, который способно вызывать аллергическую реакцию, сенную лихорадку, атопический дерматит, удушающий кашель. Это также может привести к бронхиальной астме. Также фикалии клещей раздражают слизистые оболочки системы пищеварения, что может привести к гастриту и дуодениту. Чем больше клещей в пыли, тем сильнее аллергическая реакция. Самые сильные атаки аллергической реакции, вызванные клещами, происходят ночью через зараженные принадлежности для постели, в которых 10-50% больше пушки может составлять 10-50%.

Розтоце: Как избавиться от них?

Более значимым в сокращении появления внутренних пыль клещей считается профилактика. Квартира должна часто выгнать с работы, тем более в зимнее время. Убедитесь, что температура комнаты ниже и иметь довольно воздух без водяного пара. Там, где мы сплю, не принимайте густые, тяжёлые шторы. Давайте отказаться от пушистых ковров, обитую тканью мебель, открытые шкафы и масштабы, которые размещены на мебели.

Все оборудование в квартире, на которой скапливается пыль, и, поэтому, клещи, вы часто должны вытирать влажной тканью. Стоит достать время для частой вентиляции, когда летом тёплый и солнечный, а в зимнее время года холодный. Поскольку высокие и невысокие температуры уничтожают клещи в принадлежностях постели, мы можем, к примеру,. положите белье для постели в морозильную камеру на пару часов. Постоянно меняйте подстилку, это сильно помогает в борьбе с клещами.

Мы должны проветривать спальные матрасы и переворачивать их каждые пару месяцев и заменять их новыми каждые несколько лет. При уборке пылесосом рекомендуется применять устройство с фильтром для паукообразных. Игрушки для детей необходимо часто пылесосить, мыть и мыть талисманы, чтобы избавиться от клещей.

Полезные советы по эффектной и действенной уборке — Смотреть ГАЛЕРЕЮ

Для большинства домашних вредителей наиболее соблазнительной считается грязь, от пыли на мебели до роста плесени. Поэтому постоянная уборка особенно актуальна. Узнайте из галереи ниже, как сделать это умно и успешно!

Практичная уборка — Что такое главная вакуумная система? Посмотреть видео

В чем плюсы установки так называемого. главная вакуумная система и что это? Узнайте видео ниже!

Как уменьшить свой ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ СЛЕД? — Научпок

VSauce3: Что будет, если уменьшить человека?

Recommended Articles