Селезень обыкновенный; барри; picea abies; барри

Ель обычная 'Barryi' — Picea abies 'Barryi'

Селезень обыкновенный; барри; picea abies; барри

Ель обычная 'Barryi' — это разновидность ели обычной, впервые описанная в первой половине 90-ых годов XIX века Людвиком Мейснером. В Польше это дерево растят с 1930-х годов. XX век. Относится к семейству сосновых (Pinaceae).

Ель обычная 'Barryi' — описание

Ель обычная 'Barryi' карликовая разновидность ели. На протяжении какого-то времени принимает конусообразную форму. Растет плавно, через десятилетие может достигать 50-70 см в высоту. Может быть высотой до двух метров. Растение плотное и компактное, с сильными и жёсткими оранжево-коричневыми стебельками, растущими из центра дерева по всем направлениям. Имеет очень много филиалов. Хвоя мелкая, тупая, блестящая, темно-зеленая. Они имеют длину 1-1,5 см, размещены вперед и вверх. Они остаются на предприятии целый год. Ель обычная Барри не образовывает шишек.

Ель обычная 'Barryi' — условия выращивания

Ель обычная 'Barryi' нет больших требований к выращиванию. Любит солнечные и полутенистые места, защищенные от ветров. Любит очень высокую влажность воздуха и плодородные, воздушные и хорошо влажные почвы, желательно слабокислые. Хорошо растет как на глинистой, так и на почве из песка, важно, чтобы условия влаги были правильными. Чрезвычайно чувствительный к засухе. Часто это приведет к гибели растения.

Ель обычная Barryi устойчивая к морозам и загрязнению воздуха.

Ель обычная 'Barryi' — уход

Ель обычная 'Barryi' удобрять стоит три-четыре раза в течении года удобрением, подготовленным для хвойных пород. Это питает растение и укрепляет его здоровье. Поскольку растение любит очень высокую влажность воздуха, его опрыскивание способствует периодам засухи. Размножают ель вегетативно верхушечными черенками, которые собирают весной.

Ель обычная 'Barryi' — использование

Растение оптимально подходит для каменных садов и невысоких изгородей растительных. Он обладает способностью окислять почву, поэтому прекрасно подойдет для болот. Благодаря маленькому размеру он подойдет в любой сад, даже небольшой. Вы также можете наслаждаться им при выращивании в контейнерах на пристройке или балконе.

Ель обычная Barryi подойдет для садов в формальном или японском стиле. Прекрасно смотрится, к примеру, в компании. рододендроны и остальные карликовые хвойные породы.

>> Читайте также: Изгородь растительная из ели

Гр. ЛЕСОПОВАЛ — СЕЛЕЗЕНЬ

Mallard male duck fighting | Film Studio Aves

Recommended Articles