Сервировка столовых приборов — как их использовать

Сервировка обеденных приборов — как их применять?

Сервировка столовых приборов - как их использовать

Ножи для сыра, ложки для соуса, вилки для стейков — мы ими пользуемся редко, но нужно знать ключевые принципы savoir-vivre и знать как их применять и что сервировочные столовые приборы они не похожи на те, с которыми мы дело имеем каждый день.

Красивая посуда — домашнее украшение во время обедов в кругу семьи или ужинов в кругу близких. Сервировка стола должна подходить намеченному меню. Плюс ко всему к основным столовым приборам, стоит также включать в них приспособленные к определенным блюдам сервировочные столовые приборы. Все детали, которые находятся по принципам savoir-vivre, дополнят эстетику сервировки стола, что не только приятно глазу, но и возбуждает аппетит.

Сервировка обеденных приборов — виды

Сервировочные столовые приборы, также известны как столовые приборы в самом центре стола, применяются для размещения конкретного блюда. Мы различаем:

• сервировочная вилка для рыбы

• вилка для закуски

• вилка улитки

• вилка для сардинов

• лимонная вилка

• блюдо

• вилка для салата

• ложка для салата

• ложка вазы

• Пятна ложка

• соус рисовать

• чайная ложечка для соли

• сахарный совок

• плечо для пирога

• торт нож

• Рыбный нож

Как применять порционные столовые приборы?

Отличительная размер и форма определяют цель и применение порционных обеденных приборов. Многообразие каждого из них позволяет удобствовать и комфортно при подаче заявления и употребления поданных блюд. Обслуживание обеденных приборов Предназначается для очень сложных блюд, у них более четкий отдел. Если планируемая встреча должна быть торжественным характером, подходящая договоренность и выбор посуды являются чрезвычайно основными элементами.

Сервировка стола, уроки. Как правильно сервировать стол?! Обучение официантов, менеджеров …

Vogue-этикет. Урок 13: азбука приборов

Recommended Articles