Сковороды стальные

Сковороды стальные

Стальные сковороды имеют утолщенное дно, они обеспечивают замечательно равномерное распределение температуры, что предохраняет локальный перегрев пищи, ее подгорание и пригорание.

Плюсы стальной сковороды

Сковороды стальные устойчивы к очень большим температурам. Если у них толстое дно из нержавеющей и кислотостойкой хромоникелевой стали, они обеспечивают замечательно равномерное распределение температуры, что предохраняет перегрев, подгорание и прилипание пищи. Их легко поддерживать в чистоте.

Недостатки стальных кастрюль

Стальные сковороды очень дороги. Те, что выполнены из толстых листов металла, тоже тяжёлые.

Применение стальной сковороды

Мы применяем стальную сковородку для жарка при большой температуре, с жиром либо же без него, мясо (жирное и не в панировке); для жарки и тушения (сковороды с крышкой) и для жарки во фритюре.

КАК ЖАРИТЬ на СТАЛЬНОЙ СКОВОРОДЕ — Senya Miro

КАК готовить НА СТАЛЬНОЙ СКОВОРОДКЕ. Плюсы и минусы стальной сковородки.

Recommended Articles