Сосна мелкоцветковая; танима-но-юки; pinus parviflora; танима-но-юки

Сосна мелкоцветковая 'Tanima-no-yuki' — Pinus parviflora 'Tanima-no-yuki'

Сосна мелкоцветковая; танима-но-юки; pinus parviflora; танима-но-юки

Сосна «Танима-но-юки» была привезена на рынок США из Японии питомником Кристик в Уэллсвилле, штат Пенсильвания, приблизительно в первой половине 90-ых годов двадцатого века. Это карликовое хвойное дерево имеет форму коротких, медленнорастущих, одноствольных кустарников с низко раскидистыми побегами, не очень правильного, жёсткого, небольшого роста.

Вечнозеленые иглы, синие, с характерными белесыми обесцвечиваниями, собираются в пучках 5, жёсткие, тонкие, скручены, что даёт дополнительный эффект декора. Многообразие «Tanima-No-Yuki» дополнительно отличается декоративным, светом SHERUDD, весенним ростом шпиля, который сохраняется на них до конца сезона и розоватого оттенка бутонов. Танима-ни-Юки в японском означает «снег в горах», что превосходно отражает природу этого растения.

Карниальная сосна Это выпускает шишки с формой яйцеводства относительно рано.

Из-за небольших измерений — многообразие «танима-нет-юки» вырастает максимум до 0,5-0,6 м предела — прекрасно подойдет для небольших садов.

Карниальная сосна «Танима-нет-Юки» Имеет меньшие требования к почве и влаги. Я чувствую себя отлично чувствую в каждой средней, даже сухой грунт-садовой почве, около кислой кислоты. Чтобы это сделать требуется много света, так как хвоя хорошо красится, но не может расти на ярком солнце, что может вызвать ожоги. Восточная выставка и легкая полутень — лучшее для нее. Он очень устойчив к морозам. Зона устойчивости к морозам 5Б.

Сосновые шишки Лечебные свойства

ЗРС «Сосна»: главные достоинства новейшего оружия

Recommended Articles