Современные холодильники с морозильной камерой для большей свежести

Современные холодильники с морозилкой: больше свежести

Современные холодильники с морозильной камерой для большей свежести

Мы живём все более комфортно и экономично, поэтому холодильники в наших домах становятся все больше и больше и оборудованы современными функциями. Откройте для себя возможности последних моделей холодильников с морозилкой Teka.

При разрабатывании холодильников с морозилкой TEKA заботится о функциях и системах, которые обеспечивают идеальные условия для хранения продуктов, чтобы они дольше сохраняли свежесть, вкус и питательные вещества. Современные функции обеспечивают здоровый способ хранения продуктов и хорошую работу холодильника с морозилкой. Ознакомьтесь с наиболее приоритетными.

Комфортная температура: нечеткая логика

Неизменная температура внутри холодильника и морозилки имеет важное значение для поддерживания продуктов в отличном состоянии. В холодильно-морозильных камерах ТЕКА установлена ?система Fuzzy Logic, которая регулярно контролирует температуру снаружи и внутри устройства. Информация отправляется на датчики, находящиеся в различных местах холодильника и морозильника, а электронная система автоматично изменяет силу охлаждения в соответствии с нынешними потребностями.

Больше свежести: отделение BIO

Самые лучшие условия для хранения мяса и скоропортящихся продуктов для пищи, к примеру. свежих продуктов из молока при температуре 0-3?C. Исследования показали, что при подобной температуре продукты берегут собственную пищевую ценность до трех раз дольше! В холодильниках-морозильниках ТЕКА существует особенная закрытая БИО камера, в которой регулярно поддерживается температура 0-3?С.

Без мороза: без мороза

Система No Frost предохраняет образование инея и льда внутри холодильника с морозилкой. Поскольку слой инея толщиной 5 мм повышает потребление энергии на 30%, необходимо подобрать устройство с системой No Frost, которое освободит нас от малоприятной обязанности постоянно размораживать холодильник. Дополнительные плюсы данной конструкции — намного эффективное охлаждение, позволяющее гораздо быстрее вернуться к установленной температуре после дверного открытия и более точный контроль температуры. В морозилках No Frost на продуктах не скапливается иней, что дает возможность очень легко читать этикетки и предохраняет прилипание продуктов друг к другу.

Охлаждение по запросу: функция быстрого замораживания

Замораживание огромного количества свежих продуктов может сбивать с толку. Во-первых, есть опасность того, что они не все будут заморожены очень быстро, чтобы сохранить собственную текстуру и аромат. Второе, если они увеличат температуру в морозилке, это способна повредить оставшиеся замороженные продукты. Поэтому необходимо подобрать устройство у которых есть функция быстрой заморозки, которое также можно применять для быстрого охлаждения напитков в жаркие дни. В холодильниках с морозилкой TEKA с электронным управлением функция быстрого замораживания выключается автоматично.

Экономия: экологические решения

Холодильники с морозилкой TEKA имеют функцию ECO, которая автоматично устанавливает рекомендуемую температуру в каждой камере. Лучше всего хранить продукты в холодильнике при температуре 6?C, а в морозилке -18?C . Благодаря подобному расположению продукты сберегут свежесть, а холодильник с морозилкой не будет потреблять очень много энергии. В холодильниках-морозильниках ТЕКА было решено установить лишь один компрессор для снижения потребления энергии и шума. Для охлаждения применяется экологично чистый газ R-600a, безопасный для внешней среды.

Холодильник реж. Максим Кулагин (короткометражка +18)

Холодильник Bosch VitaFresh Serie 6 ОБЗОР

Recommended Articles