Спокойное дыхание

Спокойное дыхание. Электролизный генератор Plasmacluster UJ-GC20E от Sharp

Спокойное дыхание

Хотя это не воздушный очиститель, он похитил наши сердца. Электролизный генератор Plasmacluster UJ-GC20E от Sharp легкий, удобный и, в первую очередь, эффектный. Излучает ионы Plasmacluster, которые не только обеспечивают чистоту воздуха в близи, но и поддерживают концентрацию. Можно с собой брать в офис и в поездку. Мы советуем!

Зрительно он напоминает термокружку, но в действительности считается мастером воздушные очистки. Фильтр PM10 улавливает пыльцу и небольшие частицы. После ионы Plasmacluster, выделяемые генератором, нейтрализуют очень мелкие частицы, плавающие во внешней среде: отдельные типы вирусов, бактерий, грибков, аллергенов. Конструкция чашки дает возможность регулировать наклонный угол направляющей (0, 20 и 55 градусов), чтобы легко направлять поток воздуха в конкретное место.

Спокойное дыхание

Ионы Plasmacluster также делают меньше электричество возникающее в результате трения, таким образом делая меньше образование пыли в комнате. Они нейтрализуют плохие запахи дыма от сигарет, еды, шерсти животных живущих дома, пота, плесени и влаги. И, будто бы этого было недостаточно, они также обеспечивают катионно-анионный баланс воздуха, улучшая наше самочувствие и концентрацию.

Эмиссия ионов Plasmacluster — за счёт увеличения уровня воздушной влажности — благоприятно оказывает влияние на состояние кожи (ее пластичность и структуру) и глаз. UJ-GC20E предназначается для помещений объемом 3,6 м?. Он сдает экзамен дома, в машине и за столом для работы на работе.

Спокойное дыхание

Спокойное дыхание

Автор: mat. Резкие релизы

ВСЕГДА На СТЕНДЕ Чтобы наслаждаться чистым воздухом на работе, необходимо только подключить электролизный генератор к компьютеру (провод с USB-штекером входит в комплект). 1,5 м). Чистый воздух уменьшает ощущение усталости и сонливости. Ионы Plasmacluster также улучшают цвет лица, улучшая гидратацию кожи. Вы можете узнать как можно больше об исследованиях их эффективности на глобальном.острый.

Мы советуем!

Мобильной электролизный генератор — прекрасная идея взять с собой в машину или на работу. Наше здоровье и благосостояние имеют значение! Дома устройство будет работать в каждой комнате, но я бы также использовал его в гардеробной или гардеропе (особенно с плохой вентиляцией). За счёт этого небольшому устройству можно достаточно легко избавиться от пыли и не позволить, чтобы даже нечасто применяемая одежда «пахла шкафом».

Таймер ЭКСПРЕСС дыхательной практики

Лучшая практика — Спокойное дыхание

Recommended Articles