Sprenger asparagus — спаржа генсифлорус

Sprenger Asparagus — спаржа генсифлорус

Спаржес спаржа относится к семье спаржи (Asparagaceae). В природной обстановке растение происходит в Южной Африке. Во многих странах с теплеем климатом считается ценный садовый сорт.

В Польше Спаржа Это известно для горловины. В комнате спарг как правило не больше 60 см. Производит вспаханные побеги, покрытые тонкой, скелетными листами. Многообразие «Meyeri» с уплотненным, уплотненным сзаботом наслаждается немалой популярностью.

Спаржа Он любит легкие позиции, но свободный от прямых солнечных лучей. С очень большим светом солнца листы будут пожелованы. Любит плодоносную, гумусную подложку. Требуется большие контейнеры (создаёт очень широкую, трубчатую корневую систему). На дне вазона стоит положить твёрдый слой слива (он устранит крутящиеся корни). Спаржу следует хорошо поливать — не следует допускать высыхания корневого кома. Растение имеет высокие потребности в питательных веществах. Поэтому с весны до конца лета рекомендуется вносить подкормки каждые 2-3 недели (особенно калийными удобрениями). Размножают растение дома делением. Проблемы при выращивании могут быть вредителями: мучнистые червецы, чешуя и чашечки.Спаржа Спрюгера можно применять для украшения восточных и северных подоконников. В намного светлых помещениях необходимо размещать полностью подальше от окна. Летом спаржу можно расположить на балконе или в саду.

How to properly fit a prong collar — Sizing and position of the prong collar — Dog Training Collars

How To Use a Prong Collar Part 1

Recommended Articles