Сжатый с лета. Когда соковыжималка применяет, а когда Squeezer?

Сжатый с лета

Лето — прекрасное время, чтобы пить свежий сок изо дня в день! Но чтобы сделать это, вы должны приобрести хорошую соковыжималку или скважин. Это не дорогие или сложные устройства, которые не означает, что вы можете приобрести первую модель с берега. Прочтите некоторые из наших советов, и вы обязательно выберете идеальный.

Хороший мотор — основа вашего жима лежа

В первую очередь, необходимо проверить мощность двигателя — она ?может изменяться от 150 до 450 Вт. Слабый двигатель быстро перегреется — нужно будет делать постоянные перерывы, чтобы не перегореть. Поэтому лучше всего, если мотор соковыжималки или соковыжималки имел мощность 300 Вт и более. Еще необходимо обращать свое внимание на то, сколько оборотов за минуту делает двигатель. Чем больше, тем лучше. Лучшие модели — это те, у которых двигатели более 10 000 об / мин.

Движок тоже будет полезным стабилизатор вращения. Если даже кусочки фруктов или овощей совершенно разного размера, соковыжималка сожмет их равномерно.

Две частоты вращения отрезных кругов

  • быстрее — для более твёрдых продуктов (морковь),
  • очень медленно — для мягких (малина, клубника). Это дает возможность соковыжималке выжать из них сок до останней капли. В модели Kenwood JE 700 эти скорости даже подбираются автоматично — устройство само «угадывает», насколько твёрдые фрукты вы в него ложите.

Фильтр и отрезной круг необходимо сделать из нержавейки. Данные детали регулярно контактируют с влагой, поэтому могут легко ржаветь.

Большой мусорный контейнер

Соковыжималка производит не только сок, но и сухую мякоть, оставшуюся от фруктов, которая обязана где нибудь накапливаться. Обычно его сбрасывают в специализированный контейнер. Может иметь объем от 0,5 до 3 литров. Чем он выше, тем реже его необходимо опустошать. Самыми рабочими являются просвечивающиеся емкости (всегда видно, сколько жома уже в емкости).

Загрузочная чаша поставить на выпускное отверстие емкости для фруктов. Мы можем положить в него большую порцию фруктов — нам не надо иногда добавлять новые.

Во время осмотра соковыжималок в магазине нужно обратить внимание, есть ли у подобраной вами модели ступни с присосками или хотя бы заклеен резиной. Такие устройства не дадут возможности соковыжималке «скакать» на столешнице в ходе работы.

В магазине попытаться развернуть и сложить подобранная соковыжималка, чтобы убедиться, что это можно сделать быстро и легко. Также не забывайте, что чем больше элементов в соковыжималке, тем времени больше вы проведете у мойки.

Тем, кому нравится более густые соки, советуем соковыжималки с регулятором плотности. Правильно разместив его, вы получите сок с мелкими или большими частичками фруктов.

Очень чистый сок пикантность последних моделей соковыжималок. Есть у них емкость, которая разделена на 2 половины: пена течет в одну часть, а чистый, готовый к потреблению сок — в другую.

Подготовка сжатого воздуха

Соня лето 2012 сжатое

Recommended Articles