Подкубар

Подкубар

Шунгит — оригинальный камень, который состоит из чрезвычайно редкой формы углерода — фуллеренов. Хотя она встречается во всем мире, в действительности ее можно найти только в Российской Федерации, в Карелии, на границе с Финляндией. Что делает шунгит таким желательным?
Настоящий водяной фильтр
Практически все слыхали о фильтрах на угольной основе — они прославились успешным удалением из воды ненужных вкусов и загрязнений. Шунгит также создан из углерода, что делает его прекрасным водяным фильтром — фильтром с чрезвычайно большой эффективностью и ценными качествами.

Это связано с особенной структурой, называемой фуллерен. Эта структура содержит до 1500 атомов углерода. Из-за этого, лучше, чем любой коммерческий фильтр на угольной основе, он может чистить воду от тяжёлых металлов, коллоидного железа, нефтепродуктов, фенолов, диоксинов, нитратов, нитритов или хлорорганических соединений — проще говоря, все то, чего мы не хотим в воде, которую пьем. Интересно, что вода, отделаная шунгитом, имеет самый приятный родниковый вкус.
Для чего еще можно применить шунгит??
Этот поразительный минерал имеет больше применения, чем просто удаление примесей из воды. В Российской Федерации он активно применяется в качестве дерадиатора благодаря его нейтрализующему влиянию на электромагнитные поля.
Заказал шунгитовый порошок в большинстве случаев применяется для борьбы с пищевым отравлением из-за его способности связывать токсины. Благодаря собственным фильтрующим особенностям, шунгитовый порошок широко применяется в противогазах.

Кроме того, его применяют в косметологии для приготовления омолаживающих ванн, которые благотворно влияющие на состояние кожи — он увеличивает ее пластичность, поддерживает борьбу с отеками, морщинками и даже псориазом. Шунгит оказывает положительное действие на проблемную кожу, что прямо связано с влиянием фуллеренов на восстановление сосочкового слоя дермы. И мы не имели возможности говорить о русском продукте, не упомянув, что он хорошо помогает в борьбе с похмельем.
Вперед к оригиналу!
Не все шунгиты, предлагаемые на продажу, происходят из Карелли, Российская Федерация. Но исключительно тут добывается настоящий и сертифицированный сорт.

Многие остальные формы угля — это просто остальные виды угля, которые продаются малоизвестным покупателям как шунгит, который также должен оказывать хорошее влияние на здоровье. Поэтому при подборе шунгита необходимо проверить, откуда он взялся и сертифицирован ли он как настоящий. Тогда вы можете быть уверенными, что шунгит, который вы приобретете, оправдает ожидания, которые вы поместили в него.

Тестирование шунгитовой защиты от излучений Вай-фай и мобильного телефона. (RU)

Шунгитовый Порошок

Recommended Articles