Tawuła рано — spiraea arguta

Tawula раноSpiraea Arguta

Tawuła рано - spiraea arguta

Awula рано принадлежит семье розацеа (Rosaceae). Это один из наиболее первых цветущих пальцов.

Tawula рано — Описание

Таула в начале Это лиственный кустарник со свободным, слегка висящим стеклом (со временными побегами могут даже поставить). Кустарник может достигать от 1,5 до 1,8 м высотой. Это растет очень медленно. Съемки тонкие, арочные согнуты. Легкие зеленые листы небольшие, они принимают эллиптическую форму.Tawula первых цветов с апреля до мая. Цветы довольно маленькие, белые, вполне собранные в холсте, образовывающиеся на прошлогодних побегах, не пахнуть. Во время цветения побеги выглядят так, будто бы их засыпало снегом. Растение не даёт плодов.

Тавула ранняя — условия выращивания

Тавула рано это очень легко вырастить. Любит проницаемые супесчаные почвы с хорошими воздушными и водными условиями, от слабокислых до нейтральных. Растение справляется фактически с любым субстратом, важно, чтобы место не было влажным (подобные условия могут быстро привести к грибковым заболеваниям). Выставка должна быть солнечной — чем солнца больше, тем больше цветет куст. Ранняя тавула достаточно устойчивая к непродолжительным засухам и заморозкам.

Тавула ранняя — уход

Тавула рано не требует особого ухода. Нужно обрезать его после цветения на 1/3 длины побегов. За счёт этого куст будет сохранять соответствующую ширину. Необходимо побеспокоиться о постоянной прополке грядок кустом. Подкармливать многокомпонентными удобрениями стоит несколько раз в течении сезона. Раннюю тавулу можно размножать вегетативным способом полудревесными черенками, которые собраны летом, или древесными черенками, которые собраны осенью.

Ранняя Тавула — приложение

Из за того что, что ранний куст тавула несложен в выращивании и уходе, его часто высаживают в садах и парках. Прекрасно подходит вокруг зданий у окон или на лужайке группой или рядом. Из него можно создавать линии, а благодаря высоким декоративным цветам он тоже будет хорошо выглядеть в качестве пасьянса. Подойдет как для маленьких, так же и для больших садов. За счет того, что ранняя тавула не быстро растет и подойдет для обрезки, ее можно успешно выращивать в контейнере. Он стоек к загрязнению воздуха, поэтому отлично входит в городскую зелень.

TamerlanAlena – Рано (official music video)

Рано утром (1965)

Recommended Articles