Террасы в катовице — примеры реализации

Террасы в катовице - примеры реализации

Террасы в Катовице - Примеры реализации

Хотя большинство людей ассоциируют Верхнюю Силезию по большей части с шахтами, она полна насаждений зелени. Также дома, находящиеся в этом районе, могут похвастаться пышной зеленью в необычных видах.

Очень часто в Катовицах и их окрестностях можно заметить особенную заботу о домах. Новые высоты, сады и пристройки — это то, что привлечет внимание всех тех, кто чувствительный к красоте. Давайте взглянем на великолепную реализацию террас в Силезии.
 
Плитка из керамики подлежит замене
Пристройки в домах, выстроенных около десятка лет тому назад, в большинстве случаев были отделаны плиткой из керамики. Кажется, функциональное решение, однако в основном, выполненное с ошибками.

Неверно поставленная гидроизоляция через несколько зим поднимала бы плитку, не только разрушая эстетику, но и представляя реальную опасность для жителей. Помимо того, большинство плиток для террас были подобраны так, чтобы они не загрязнялись и не были заметны.

В результате, в очень аккуратно спроектированных домах мы дело имеем с плиткой ужасного бежевого оттенка, с видимым темным раствором из цемента и абсолютно бесполезной отделкой в виде низкой стены. Такая ситуация случилась в одном из домов в Катовицах, жители которого решили полностью снести террасу и на ее месте построить террасу из экзотического бенгальского дерева.
Работы начались с демонтажа конструкции пристройки из кафельной плитки и установки границ для пятнистых столбов из бетона. Скважина в грунте была пробурена ниже зоны замерзания.

Для увеличения прочности пристройки была выполнена опалубка и залит бетон. Дальнейшим шагом была укладка балок и контр-балок из экзотического дерева и крепление к ним палубных досок из термодерева, которые укладывались с небольшим разрывом вверх.

Стороны по бокам пристройки были построены до отметки земли, а ступеньки были выполнены с обеих сторон готовой пристройки. Готовая веранда была защищена пропиточным маслом и передана довольным хозяевам домов. Приличным изменением во внешности фасада считается добавочная ценность наличия прочной и практичной пристройки из экзотического дерева.
 
Веранда с лестницами и колоннами
Если ввести поисковый термин "пристройки Катовице"Мы можем найти несколько действительно интересных проектов, основанных на экзотическом дереве и композитном материале. Но порой сложно представить, как будет смотреться деревянная веранда в случае крыльца, другими словами пристройки с внешней лестницей.

Если колонны выполнены из камня либо покрыты штукатуркой с элементами декора, будут ли они отвечать экзотическому деревуНа данный вопрос отвечает внедрение досок Массарандуба с лестницей в Андрыхове.

Веранда была сделана на существующей стяжке из бетона, которая была покрыта досками толщиной 21 мм с тонким пазом. Сложность изготовления пристройки заключалась в соединении лестницы с дырочками для колонн и достаточным пространством пристройки, прилегающей к строению за границами фасада.

На углу здания плиты были положены перпендикулярно, подчеркивая деление поперечной плитой. Естественно, все это обработано антисептиком для дерева, подчеркивающий отличительный красно-коричневый оттенок древесины.
Веранда в доме с террасами
Распространение террасных домов может быть прекрасной заменой одноквартирным домам. Чтобы отличить собственный дом от остальных, можно применить террасу из экзотического дерева, как это случилось на одном из жилых массивов в Катовицах.

На точечных бетонных столбах была уложена прямоугольная веранда из древесины Бангкирай толщиной 25 мм. Поверхность под террасой перед укладыванием была покрыта матом для мульчирования и посыпана гравием. Веранда очень хорошо дополняет тёплый фасад дома, очень хорошо согласующийся с древесным стилем рам для окон и темно-коричневым цветом наклонных крыш.

Стильные пристройки и беседки

Пристройки и крытой террасы к дому — 100 Лучших идей (фото)

Экзотические породы древесины | Дальбергия, палисандр, кокоболо, гренадил, баия.

Древесина экзотического дерева Падук

Recommended Articles