Удача; а также; изумруд; n золото; бересклет фортуний; изумруд и золото

Бересклет Fortune 'Emerald' n Gold '- Бересклет Fortunei' Emerald`n Gold '

Удача; а также; изумруд; n золото; бересклет фортуний; изумруд и золото

Бересклет Fortune 'Emerald' n Gold '- вечнозеленый листопадный кустарник с жёсткими поперечными или прямостоячими стебельками.

Бересклет Fortune 'Emerald' n Gold '- великолепный элемент садовых композиций. Его разноцветные листы (в центре зеленые, с жёлтой каймой). В период вегетации освещают округи. Поскольку перед во время зимы они становятся пурпурными и розовыми, они собой представляют новый цветовой элемент среди зелени деревьев хвойной породы и серости безлистных побегов. Растение может образовывать невысокую форму, достигающую около 40 см в высоту и 80-100 см в ширину. Побеги более старых экземпляров, растущие на опорах (стволах деревьев, стенах, стенах), могут подниматься на высоту до трех метров с придаточными корнями.

Выращивание Fortune's 'Emerald' n Gold '

Бересклет Фортуны 'Изумруд и золото' он может расти на полном солнце или в тени, и он хорошо переносит тень. Стоек к почвам, но любит плодородные и свежие почвы. Плохо растет на заболоченных территориях. Хорошо переносит городское загрязнение. Низкие формы хорошо зимуют (особенно под снегом), но могут подмерзать вьющиеся побеги, тем более в более холодных регионах страны.

Бересклет Fortune's Emerald 'n Gold' — Приложение

Бересклет Fortune 'Emerald' n Gold ' он безупречен как ковровое растение, его высаживают на многовидовых грядках, где он считается сильным цветовым акцентом, он также подойдет для контейнеров. Так как хорошо себя ощущает в полутени, может расти под пологом больших деревьев.

Также в продаже имеется вспененные формы, т.е. привитые на подвои. Они создают великолепные «елки» с золотыми кронами — идеальный контрапункт или доминанту на многовидовых грядках.

Бересклет хорош в стрижке, поэтому его можно отрезать, чтобы вышел небольшой комок, низкая изгородь или бордюр. Также эту обработку нужно применять при повреждении побегов над покровом снега — после удаления повреждённой части растение восстановит собственную структуру.

Бересклет Форчуна

Добавьте красок в сад! Бересклет Форчуна, Бересклет Японский .

Recommended Articles