Уход за весенними клематисами — срезка

Уход за весенними клематисами — срезка. Гид

Уход за весенними клематисами - срезка

Клематисы (клематисы) — популярные цветущие лианы. Отрезать клематисы необходимо весной? Как сделать черенок растений — клематисов весной. Уход за весенними клематисами: срезка.

Клематисы (клематисы) — декоративные растения которые вьются, которые в сезон украшают сад красивыми цветами. Не все клематисы необходимо отрезать. Прежде всего, постоянной обрезки требуют крупноцветковые клематисы, которые мы любим садить в наших садах из-за их крупноцветных цветков. Весеннюю обрезку клематисов проводят рано — отрезать можно даже с конца февраля, ведь задержка обрезки вызывает задержку цветения.

Какие клематисы отрезать весной?

Клемморы, которые цветут весной, цветочные бутоны галстуки на побегах в предыдущем году — их вырез приводит к отсутствию цветения. Поэтому, цветущие весенние клематис не отрезают весной — вы можете удалить только потоки больных и повреждённых.

Эмболии, которые цветут в мае или в первых числах Июня на прошлогодних побегах, а потом повторяют цветущие на молодых побегах этого года, мы сократили все побеги, перед тем как завод начинает расти. Мы удаляем все больные и мертвые побеги, а оставшиеся оставшиеся треть, на одной высоте (100-150 см).

Клематис процветает поздно, которые создают цветы на молодых, однолетние побеги, должны быть обрезаны до весны, перед тем как Creeher начинает выпустить новые побеги. Во время резки всех побегов мы уменьшаем до наиболее низкой пары сильных здоровых пончиков, около 15-30 см над поверхностью земли. Когда новые побеги будут расти, мы расстегивали их на поддержке.

Срезание растений: как обрезать клематисы

Перед обрезкой растений сначала уберите все мертвые, повреждённые, сломанные, больные и подмерзшие побеги. Многие клематисы переносят плохо нашу зиму и часто бывает, что все надземные побеги клематиса подмерзают. После вы должны удалить их все недалеко к земля — если подземная часть не промерзнет, ?альпинист, в основном, вырастет опять.

Побеги клематиса отрезают на 0,5-1 см выше пары живых, здоровых, набухших, крепких почек. Всегда применяйте для обрезки клематисов хорошо заточенный секатор, чтобы не порвать срезанные побеги.

Recommended Articles