Ультра-габаритная сантехника. душевая кабина koło ultra

Ультра-габаритная сантехника: кабинка для душа Kolo Ultra

Ультра-габаритная сантехника. душевая кабина koło ultra

Новый душевой бокс Kolo — инновационное решение для ванной комнаты. Отличительные черты? Надежные материалы, подробная обработка и взвешенные решения, которые сделают обычную жизнь легче. Кабинка для душа Kolo Ultra, которая считается основой очень современного оснащения ванных помещений, получила рекомендацию помесячного журнала M jak Mieszkanie!

Ультра кабинка для душа Бренд Kolo — это ответ на текущие потребности пользователей ванных помещений — помещение, которое рядом с зоной кухни нуждается в материалах и решениях, выделяющихся значительной прочностью и качеством.

Душевой бокс Kolo Ultra: красота, комфорт и безопасность

Kolo Ultra кабина доступен в квадратном и полукруглом вариантах. Каждый из них отличается элегантными профилями и прочными ручками из металла с хромированной отделкой. Они размещены как внутри, так и снаружи подвижной стены. Применяется конструкция кабины Ultra закаленное стекло Толщиной 6 мм, покрытый специальной пленкой ScreenGuard. Благодаря такой технологии (также используемой в автомобильных окнах) стены кабины устойчивы к повреждениям. В случае удара острым предметом они сберегут форму и не разобьются на мелкие кусочки.

Ультра обычное и сверхкомфортное оборудование для ванной

Кабины для душа из серии Ультра Торговые марки Kolo имеют слегка поцарапанные профиля и сделаны именно так, чтобы уменьшить кол-во мест, где может накапливаться пыль и иная грязь. Поэтому профиля закрытые, а элементы крепления спрятаны. Стоит еще сказать что, стекло кабины для душа прикрыто Отражающее покрытие, что делает меньше образование пятен и отложений. Также необходимо упомянуть об уникальных решениях, использованных в модели Ultra, которые упрощают уборку дома. Подвижная дверь кабины упирается в нижний профиль благодаря действию неодимовых магнитов. За счёт этого, когда нам необходимо почистить нижнюю часть из них, достаточно слегка надавить рукой, чтобы сдвинуть дверь. Вытираем освободившееся таким образом пространство и готово! Опять чисто и красиво.

RBL UNIVERSE! Созвон! #НовыймужАсмус vs Кабина!Спикеры Керамбит и Отто!

Душевая кабина – своими руками!

Recommended Articles