Уравечка; солнечное затмение; crankotenella; солнечное затмение; гейчерелла; солнечное затмение

Клюква 'Solar Eclipse' = Zurawkotenella 'Solar Eclipse' — Heucherella 'Solar Eclipse'

Уравечка; солнечное затмение; crankotenella; солнечное затмение; гейчерелла; солнечное затмение

Клюква 'Solar Eclipse' — долголетний сорт, находящийся в собствености к семейству Saxifragaceae. Это межвидовой гибрид между разными видами и сортами рода Heuchera и Tiarella (Tiarella). Сорт был выведен и введен в выращивание и торговлю компанией Terra Nova Nurseries Inc.

Клюква лучше всего они растут в полутени (особенно полезен для них полуденный оттенок). Они также могут расти в полной тени, к примеру. кустарники или под пологом деревьев, но тогда их рост менее интенсивен, а цветение менее обильно и декоративно. Клюква 'Solar Eclipse' также переносит больше солнечного света. Наиболее хороший субстрат для него — хорошо дренированная почва с черноземом с большим содержанием гумуса и pH 5,6-6,7. Хотя он прекрасная устойчивость к засухе и не выдерживает наводнений, его необходимо постоянно поливать небольшими дозами воды при долгой нехватке воды. 'Солнечное затмение' Есть морозоустойчивый. Зона мороза сопротивления — 4. Остекл в намного климат мягкий остается вечнозеленым, и его листы декоративны в течение круглого года, но очень красивые смотрит весной и осенью, когда он получает очень красивые цвета. Не обращая внимания на свое холодное сопротивление, в сырых снежных зимах моряк они могут распространяться (поэтому должны быть покрыты для зимы вперед. пытаться.), а тем более мокрое — выдумка. В том же месте моряк Они не должны расти длиннее 3-4 лет. После данного периода вы должны перевернуть его в иное место, и к тому, как вы можете помножить их через разграничение растений.

'Солнечное затмение' Это замечательный завод для скидок Aaline, границы и рок-садов, восточных и натуралистических садов. Он также замечательно подходит для создания небольших, божественных желовков, после растения, которые мы рассчитываем потратить около 40×40см. Также он прекрасно подойдет для красивых сочетаний с сезонными балконными и террасными растениями. Прекрасно подойдет для участков возле дома, парков, общественных насаждений зелени и участков с декоративными растениями. Благодаря большой устойчивости к морозам также замечательно подойдет для выращивания в контейнерах. И цветы, и листы также можно применять в букетах и ?флористических композициях в качестве цветов и срезанной зелени.

Клюква являются стерильными растениями и из-за собственного гибридного происхождения не дают семян, поэтому мы воспроизводим их только вегетативно, разделяя хорошо развитые, старые растения или обрезая короткие побеги (боковые побеги, оторванные от материнских растений) до цветения или осенью после цветение. Эти побеги обрабатываются как черенки, и для лучшего и достаточно быстрого укоренения их можно поместить в инспекцию.

▶️ Солнечное затмение 3 и 4 серия — Мелодрама | 2010 — Русские мелодрамы

Фиксики — Солнечное затмение / Fixiki 2019

Recommended Articles