Верески и пустоши, защищающие растения от зимы

Хизер и бремя: крепежные растения перед во время зимы

Верески и пустоши, защищающие растения от зимы

Хизер и бурница — небольшие кожухи, которые успешно цветут, украшают наши сады. Сделать вереск и дышит, требует покрытия на зиму? Обеспечение вереска и выкуп на зиму.

вереск и также бабочка Они смотрятся очень выгодно всего посажены в группах. Многие садовые хозяева создают с этими сжиманиями. Эффектные Хит, привлекательные не только осенью.

Состояние успешного выращивания вереск и также roasters заключается в том, чтобы обеспечить растения с соответствующими условиями роста. Хизер и бремя лучше всего расти на солнечных, сухих и защищенных окнах. Подложка для растущего вереска и рубцов должна быть легкой, легко проницаемой и, в первую очередь, кислотную реакцию (рН должен быть 4-5,5). Ястребы не любят постоянные полива и плохо расти в мокрых местах.

Обеспечение вереска и сыпь на зиму

Чтобы наш вереск пережил зиму в отличном состоянии, растения хорошо оберегать от морозов. Наиболее опасны холодные зимние ветры для вересков и вересков, и также ранний весенний период, когда солнце уже очень сильно работает, но земля еще холодная (растения начинают просвечивать, но корни не могут впитывать воду, что приводит к усыханию растений).

Верески и также пустоши лучше всего накрыть после первых морозов. В качестве укрытия имеет смысл применять ветви хвойных пород, но также можно применять джут, агротекстиль или затеняющую ткань (так именуемый. тени). Но нельзя накрывать верески и верески листами, соломой или фольгой — это способно вызвать гниение растений.

Весной снимаем укрытие с растений.

Вереск

ВЕРЕСК. Уход за вереском. ОБРЕЗКА. Почему сохнет вереск?

Recommended Articles