Ветер для твоего малыша

Свет для вашего ребенка

Ветер для твоего малыша

Как и в случае с большинством оборудования в детскую комнату, освещение должно меняться по мере взросления и увеличения потребностей нашего ребенка.

Поскольку малыши проводят значительную часть собственного времени, играя на полу, в их комнате должен быть установлен свет в верху: яркий и однородный, с интенсивностью, подобной интенсивности солнечного света. Эксперты советуют лампочки, излучающие синий свет. Необходимо подобрать установку контакта у которых есть функция регулятора света, что даст возможность настраивать интенсивность все зависит от ваших потребностей. Дополнительное решение — сенсорные экраны, благодаря которым ребенок может легко включать и отключать свет самостоятельно. Лампы, которые помогают передвигаться по комнате в темноте, имеют встроенные датчики на движение, которые включают освещение, к примеру, когда. ребенок становится ночью с постели, и также датчики сумерек, которые автоматично отключают свет, когда становится светло. Лампочка только дополняет природное освещение, но не может заменить его полностью. Долгое применение только электрического освещения может привести к утомлению глаз. Основное освещение должно быть включено во время работы за рабочим столом в комнате. Источники освещения (лучше с подвижной рукой или головой или подвесные) следует располагать так, чтобы свет в случае ребенка-правши падал слева, а в случае ребенка-левши — с правой стороны.

Лампа настольная

Источник освещения должен быть прибл. 40 см от центра основной зоны для работы, прибл. 40 см перед ребенком (от переднего края столешницы) и прибл. 35 см над поверхностью стола. Его нельзя ложить за спину человека, сидящего за столом. Свет не должен вызывать бликов на мониторе. Благодаря этому вы тоже должны убедиться, что экран не обращен к окну. Во время работы за компьютером следует включать освещение, чтобы светящийся монитор не контрастировал с темной частью комнаты.

Dose x Dequine — «Ветер«. Вечерний Ургант. 22.04.2021

BrainStorm — Ветер

Recommended Articles