Винты — конверсионная норма iso / din / pn

Винты - конверсионная норма iso / din / pn

Винты - Конверсионная норма ISO / DIN / PN

Вы хотите найти подходящие винты для вашей структуры машиныДетали, которые объединяют и регулируют машины, могут быть не большими по размерам, однако они наиболее важны с точки зрения стабильности или нормальной работы — и на правильной скорости.

Нет недостатка в людях, которые применяют для этого типовые конвенции ISODINPN. Каковы характеристики отдельных обозначений? Как в действительности происходит переход от одного стандарта к другому?

Что значат разные сокращения?

Давайте начинаем с польских стандартов. Они обозначены аббревиатурой PN. Нужно сказать, что эти стандарты, к большому сожалению, имеют лишь государственный охват.

За них отвечает государственный орган по стандартизации, т.е. Польский комитет по стандартизации. Не следует терять из виду, что технические органы отвечают за разработку польских стандартов. Тут мы проводим отличие между техническими комитетами, целевыми комитетами и секторальными советами.

В нашей стране также применяются стандарты DIN. DIN означает Немецкий ВУЗ Стандартизации и считается Немецким Институтом Стандартизации. Ассоциация действует с 1917 года, больше ста лет.

На данный момент она основывается в Берлине. Это организация, которая отвечает за работу учреждений по стандартизации в стране наших западных соседей на географической карте.

Немецкий ВУЗ стандартизации считается представителем страны в европейских и мировых организациях, занимающихся стандартизацией. Очень популярными и универсальными являются стандарты ИСО. Эта организация соединяет 162 страны — Польша также входит в данную группу.

Как работает конверсия?

Из чего она состоит конверсия стандартов ISODINPN? Такую задачу не очень сложно выполнить, как на первый взгляд кажется. Наиболее простой способ объяснить это — применять пример.

Например, что вы собираетесь приобрести болты с грибовидными головками с подвеской и №8211; говоря иначе замок. Ты знаешь польские стандарты метизов данного типа?

Но вы решили приобрести у иностранного поставщика, так как там вы можете рассчитывать на лучшие цены? К большому сожалению, из приведенного выше параграфа Вы уже знаете, что польские стандарты действительно используются только в нашей стране … это значит, что кто-то из-за границы может не знать точно, что Вы имеете в виду.

В данной ситуации хорошо применять таблицу пересчета норм. Вы знаете, что — с учетом польских стандартов — аббревиатура для таких винтов PN 82406?

Теперь все, что вам необходимо сделать, это ввести эти числа в таблицу пересчета. Вы быстро узнаете, что другие определения — DIN 603 и ISO 8677.

Винт с утолщенным стержнем и внутренним шестигранником ISO 7379, высокой прочности 12.9

DIN 931 Partially Threaded Hexagon Cap Screw (also ISO 4014) basics

Винты din 912, класс прочности 8.8 и 12.9

Винт с утолщенным стержнем и внутренним шестигранником ISO 7379, высокопрочный 12.9

Recommended Articles