Весы для ванной комнаты — это современный гаджет, который позволяет вам заботиться о здоровье

Весы для ванной комнаты - это современный гаджет, который позволяет вам заботиться о здоровье

Весы для ванной комнаты - это современный гаджет, который позволяет вам заботиться о здоровье

Измерения тела считаются неотъемлемым элементом контроля за состоянием нашего здоровья. Весы для ванной комнаты развивались на протяжении долгого времени, чтобы стать предметом, присутствующим фактически в любом доме.

Очень долго на рынке преобладали механические весы. Их конструкция была относительно простой. Механическая шкала состояла из. кроме всего другого. с пружинами, которые деформировались под действием человеческого веса и переместили вращающуюся шкалу, которая показала нам нынешний результат. Перед измерением его необходимо было настроить при помощи ручки, чтобы результат на шкале показывал точно 0.
Благодаря электронной революции, происходящей на наших глазах, механические весы быстро исчезают из наших домов. Их место очень часто занимают интеллектуальные устройства.

Сердцем подобных весов считается тензодатчик, т.е. датчик, меряющий появляющуюся деформацию. Развитие технологии сделало устройство больше, чем просто машину для обычных измерений тела. Представить ванные весы превратились в гаджеты, предлагающие пользователю большой спектр информации, благодаря которой можно побеспокоиться о собственном здоровье или форме.
Важным плюсом современных весов для ванной комнаты — кроме проверки массы тела — считается возможность проведения дополнительных измерений. После ввода роста и возраста, шкала ванной комнаты вычислит эти параметры, как индекс массы тела (BMI index).

Собственно на его основе мы можем определить, считается ли наш вес нормальным или у нас появляются проблемы с лишним весом или ожирением. Это важно, поскольку в зависимости от веса, полученного в результате измерения индекса массы тела, можно оценить риск болезней, которые связаны с ожирением.
Расчет индекса массы тела на данный момент считается одной из основных возможностей электронных весов для ванной комнаты. Большинство из них могут определить уровень жировой ткани, ткани мышц или дать нам вес наших костей, что очень важно для людей, которые занимаются спортом.

Ванные весы также способны померить водный уровень в организме и белка. Улучшенные устройства смогут определить ваш БМР (базовый метаболический показатель), который информирует о ваших повседневных потребностях в калориях, что важно как в ходе похудения, так и во время постоянных тренировок. Существующие шкалы также способны, на основе анализа иных параметров, рассчитать наш биологический возраст, который может полностью различаться от того, который указан в нашем свидетельстве о рождении.
Ванные весы также имеют интеллектуальные функции, благодаря которым они могут подключаться к остальным устройствам электроники и постоянно готовить и отправлять электронные сообщения с отчетами о нашем здоровье. Все это делает весы для ванной комнаты современный технологичный гаджет, чья роль в обычной жизни выходит за рамки обычного измерения нашего веса.

Планерка для команды 10 кат. Никулинская Екатерина

16 Полезных товаров и гаджетов с Aliexpress, которые вам пригодятся

Новые ПЕСНИ: АННА БОРОНИНА — Гаджет

Боронина — Гаджет (LIVE @ Авторадио)

Recommended Articles