Wawrzynek wilczołyko форма biła — daphne mezereum f

Wawrzynek Wilczolyko Форма Bila — Daphne Mezereum F. Альба

Wawrzynek wilczołyko форма biła - daphne mezereum f

Wawrzynek Wilczolyko Белая форма — это красиво цветущая, однако нечасто держал лиственный кустарник, находящийся в собствености семье (Thymeeaceae).

Самое большое украшение Вавжикки — это цветы, которые появляются в марте и апреле (иногда даже в последних числах Февраля), до развития темно-зеленых листьев ланзаса (падающих на зиму). Цветы белые, плотно покрытие стрельбы и нежно запах. В июле маленькие круглые желтоватые фрукты появляются на побегах — Примечание! Они сильные ядовиты!

Wawrzynek Wilczeljko Форма белого имеет небольшой разрез, увеличивается плавно растут до 50-100 см шириной и высотой 80 см. В природной обстановке Wawrzynek Wilczolyko расположена под строгой защитой. Из-за токсичных фруктов не следует посадить в саду, если дети остаются в нем. Вы часто можете встретить Wawrykow в парках, в японских и натуралистических садах. Они также смотрят на скалистые госы и на окраине скидки.

Вавжинек Уилццоёко Лучше всего растет в гумусе, почвой с черноземом с главной реакцией. Все таки, там довольно толерантно и удовлетворит с традиционными садовыми землями. Также, он не требует особенных методов лечения. Нуждается только на постоянных поливах, так как он берет плохой засух (может после бросить часть листьев). Wawrzynek Wilczolyko любит уединенные места, лучше расти в световой половине, он не требует резки, так как он не растут до приличных размеров. Цветочные бутоны появляются на прошлогодних побегах. Растение полностью морозоустойчиво, нечасто поражается болезнями и вредителями.

Wawrzynek wilczełyko

Wawrzynek — trujące piękno

Recommended Articles