Выбор светодиодного освещения

Выбор светодиодного освещения

Выбор светодиодного освещения

Технология освещения развивается стремительными темпами, производители рекомендуют лампы, которые потребляют все меньше и меньше энергии, при этом имеют лучшие параметры. Самой популярной сейчас считается LED-технология.

Вложения в это освещение, хотя и связаны с достаточно большими расходами, все таки, наиболее рентабельны. Это связано, во-первых, с невысоким электропотреблением, а второе, LED светильники имеют очень большой служебный срок.

Гарантия освещения с хорошими параметрами составляет даже 50000 часов. Так что отсутствует необходимость в том, как в случае с лампами общего назначения, часто менять их и нести лишние траты.
LED-подсветка из магазина хетпс:/шоп.электроискрк.возглавляемая Плосветлени 6166.html имеет довольно большой спектр использования. Источники освещения с очень высокой стойкостью к проявлениям влаги и пыли применяются на открытом воздухе.

Они идеально подойдут для освещения контролируемых мест, улиц, переходов для пешеходов, автомобильных стоянок и остальных объектов. Замечательно подойдет для промышленных предприятий — стоек к большим и невысоким температурам и механически прочный.

В офисных помещениях применяется LED-подсветка, цвет которой способствует концентрации и расширяет производительность. Дома вы можете применить тёплое освещение, которое дает возможность вам отдохнуть и расслабиться.

Также возможно контролировать интенсивность света и температуру цвета. Хороший индекс передачи цвета считается преимуществом, позволяющем, к примеру, хорошо отображать товары в магазинах.
LED-освещение считается здоровым — у него нет никакого мигающего эффекта, не утомляет глаза и не испускает вредное ультрафиолет. Плюс к этому, они безопасны для внешней среды, поскольку при их изготовлении не применяются ртуть или остальные вредные детали.

В силу использования электролюминесценции в такой технологии, электроэнергия преобразуется конкретно в свет. Тепло не вырабатывается, как в случае с лампами общего назначения.

Это значит, что нет опасности пожара и перегрева помещения. Это дает возможность применять LED светильники в холодильных камерах и холодильниках. LED-освещение также доказали, чтобы помочь держать пищу свежее для намного продолжительного времени.

Видео работы светильника работающкго на светодиодах с индикатором движения для ЖКХ

Сравнительный тест консольного светодиодного светильника стоящего на улице и LED прожектора

Видео работы светодиодного светильника с датчиком движения для ЖКХ

Сравнительный тест консольного светодиодного уличного светильника и светодиодного прожектора

Recommended Articles