Закуска туркуч

Закуска Туркуч. Что необходимо знать о turkuku podjead и как с ним бороться? [ВИДЕО]

Закуска туркуч

Наездник Туркуча — опасный вредитель растений. Посмотрите, как сделать ловушки с рюшами и остальные методы борьбы. Появление Туркуча отдельно не оказывает существенного ущерба, однако если его кол-во начинает увеличиваться, он становится неприятным вредителем растений. Как бороться с задернованием: руководство.

Твыбрать закуску одно из наших крупных насекомых. Может достигать даже 6 см по длине, тело удлиненное, коричневато-серого цвета. Закуска Туркуча на голове имеет длинные усики, а на конце живота — придатки, которые упрощают ориентировку во время движения назад в узком подземном туннеле. Фронтская ссылка свойственен: сильно построен, сплющен и оборудован «зубами», которые служат нагрузки подземных коридоров. Это опасный вредителей растений?

Места растений: Turnuc Podjadek

Высверливать коридоры немного ниже поверхности грунта Трюма Он поднимает молодые растения, которые благодаря этому увядают и торт (нарушает их корни); Появившиеся появившиеся корни (растения привлекают к коридорам); Выигрышные отверстия в корневых клубнях и растительных корневиях. Турция подхадек в саду также полезен, так как ест улиток, выпас и провода. Развитие из яиц для взрослого в Туркучнии три года. Так и личинки, а взрослые бирюзы в почве. В мае, во время тёплых вечерков, они вскоре оставляют почву, чтобы подсоединиться к парам. В июне самки откладуют 300 яиц в гнездо в конце коридора, в большой 10-сантиметровой камере, находящейся на 3 см ниже поверхности грунта. Чтобы гнездо лучше согрелось, самка грызет корни растений, которые при гниении выделяют тепло. После нескольких недель вылупляются личинки, очень похожие на больших особей. Самка ухаживает за личинками до осени, когда детеныши сами роют канальцы на глубину 0,5-1 м, где зимуют.

Закуска Туркуч появление поодиночке не оказывает существенного ущерба, впрочем, если его кол-во увеличивается, он становится неприятным вредителем. Таких насекомых много в садах с влажной, богатейшей гумусом почвой, если есть компостные кучи, к которым длительное время не прикасались.

Закуска Туркуча: борьба

Очень хороший метод борьбы с водолазкой — отлов личинок и больших особей и их устранение. Узнайте о способах борьбы с беспорядками. Как сделать ловушки для колесиков с закусками.

Туркуч соревнование борьба: ловля личинок и больших особей

  • Закопать землю возле норковых емкостей с гладкими стенками, сверху накрыть по диагонали закрепленной доской, возле емкостей и в емкости расположить комочки конского навоза для привлечения вредителей растений.
  • В мае во время брачного сезона закопать почву под поверхностью горшка и объединить их дощечкой, слегка вдавленной в землю, постукиванием при встрече с препятствием (доской) передвигаться по нему и падать в горшки, из которого их следует отбирать и подавлять изо дня в день.
  • В июне и июле ищите и уничтожайте гнезда вредителей растений. О наличии подземных коридоров говорят прожилины слегка поднятого грунта и засыхающих растений. В конце коридора находится черепашье гнездо (камера для размножения) — тут земля обваливается и растения погибают. Вместо этого налейте немного растительного масла, смешанного с водой, чтобы черепахи всплыли на поверхность и их можно было словить.
  • В сентябре в местах самых больших спазмов выкопайте ямы 50 х 50 х 50 см, засыпьте навозом, засыпьте почвой и пометьте воткнутой в грунт палкой. Во время зимы или ранней весной навоз следует перекапывать и отбирать из него раньше привлеченных черепах.

Закуска Туркуча: химический контроль

Если турбулентность оказывает существенный ущерб и ловли недостаточно, можно применять химические методы борьбы с ними. Поэтому не нужно забывать, что химические вещества попадают в грунт и выращиваемые культуры. Для уничтожения горлицы можно расположить отравленные приманки, к примеру. листы салата опрыскивают инсектицидным препаратом или высевают на поверхности грунта. Диазинон 10 Г в дозе 0,5 кг на 100 м2).

10 САМЫХ АНОМАЛЬНО БОЛЬШИХ ЖИВОТНЫХ ПЛАНЕТЫ

ФИЛЬМ УЖАСОВ, ФАНТАСТИКА «Москиты» (КИНО ОНЛАЙН)

Recommended Articles