Здоровый воздух, чего следует избегать что вредит нам дома

Здоровый воздух: что нужно избегать? Что вредит нам дома?

Здоровый воздух, чего следует избегать что вредит нам дома

Химические увлажнителей с эффектом ароматерапии, дым сигарет и даже приятно пахнущий ладан — все это, наперекор внешности, может нам причинить вред. Нужно узнать, как беспокоиться о воздухе дома и о здоровых легких.

Что мы вдыхаем очень часто? Пыль. Одно дыхание будто бы от 40 до 75 тысяч. Части пыли, которые содержат частицы, которые вредны для нас, но, слава богу, наш организм обычно прекрасно справится с ними. Частицы удерживают волосы при носке, и когда они попадают, они убираются одновременно со слюной. Жители Азии довольно часто сморкаются или моют, чтобы быстрее избавиться от нежелательной пыли в организме. Они самые популярные (к примеру,. бронхит, астма и даже болезнь сердца) вызывает болезни и тяжелое дыхание. Это еще не все. Кроме пыли, которую мы должны постоянно убирать, у нас также часто есть опасные для здоровья привычки, которые влияют на качество воздуха.

Благовония — запах приятный, но.

Самые популярные благовония, которые мы охотно ложим в гостевую и спальную комнату, не служат нашим легким. Почему? Дым, который они выделяют при накаливании, опаснее сигаретного дыма: он гуще, легче садится и липнет к внутренней части альвеол. Его вдыхание может не только вызвать раздражение горла и гортани, вызвать сильные головные боли, но и вызвать обструктивную болезнь легких.

Дезодорант — необходимо быть осторожным

Будьте осторожны, освежая воздух дома дезодорантами. После распыления средства лучше выйти из комнаты, обождать около дюжины минут, а потом хорошо проветрить. Это правда, что производители ароматизаторов воздуха наблюдают за тем, чтобы они не причиняли вреда нашему здоровью, но большое количество из них содержат фреон. Где не нужно применять ароматические дезодоранты или освежающие воздух? Обязательно на кухне, где спрей может попасть на еду (может вызвать отравление!) и в спальной комнате и комнате для детей.

Свечки — необходимо проверить этикетку перед приобретением

Свечи с ароматом не только добавляют в комнату хороший запах, но и создают позитивную атмосферу. К большому сожалению, ароматические или свечи с декоративной функцией тоже могут быть вредны для нас и должны быть сделаны из хорошего воска. Пары свечей содержат подобные вещества, как бензол, водный раствор формалина или толуол. Какие свечки можно их сделать? Те, что выполнены из парафина. К счастью, на рынке существует очень много заменителей — свечки из веганского, соевого или пчелиного воска. Еще необходимо обращать свое внимание на фитиль — он может содержать свинец.

Натуральный путь к здоровому воздуху

Растения благоприятно оказывают влияние на микроклимат помещения. Они заряжают углеокис и выделяют кислород в процессе фотосинтеза. Отдельные из них поглощают опасные вещества (водный раствор формалина, ксилол, толуол, бензол, стирол, аммиак) через устьиц на листах. Оттуда они ходят в корни, и микроорганизмы, проживающие в Symbiosia, распространяют их на обыкновенные вещества, поглощаемые растениями. Благодаря их присутствию в комнате от воздуха даже дюжина или около того миллиграмма загрязнения в час пропадает. Какие растения будут беспокоиться о нашем здоровье? Gerbera, Dracena, Zlotowiec, Feewn, общий плющ. Если мы заботимся о хорошем аромате дома, вы должны искать настоящие масла. Как их применять? Проверять: Ароматерапия — как смотреть масла на эфирной основе >>>

Из-за здоровья на кухне, не применяйте изменения в дезодоранте. Распыляемые частицы могут получить консультацию на пище, поменять собственный вкус и даже вызывать пищевое отравление. Гелевый воздушный освежитель можно хранить только в шкафу с мусорным ведром.

Ради здоровья на кухне не применяйте освежители-дезодоранты. Распыленные частицы могут липнуть к еде, изменять ее вкус и даже вызывать пищевое отравление. Гелевый воздушный освежитель можно хранить только в шкафу с мусорным ведром.

Воздух в доме станет ЧИСТЫМ и СВЕЖИМ, если взять обычную…

Что происходит с телом, когда в квартире сухой воздух

Recommended Articles