Złotocap waterler; вооссии; laburnum x уотерэри; воосвяз

ZlotoCap Waterver 'Vossii' — Laburnum X Watereri 'Vossi'

Złotocap waterler; вооссии; laburnum x уотерэри; воосвяз

ZlotoCap Waterer's 'Vossii' считается кроссвордом GoldPolyCap и Golden Alpine. Принадлежит он семье Бобовиче. Завод приходит с 19 века из Нидерландов. В Польше это общеизвестное многообразие, но редко сажена в садах и парках.

Оглавление

ZlotoCap — Дерево или кустарник

Zlotokap Waterver 'Vossii' Это маленькое дерево или высокоразборчивый кустарник. Золотой до 3-4 м шириной и высотой 2-6 м (размеры зависят от режущих растений). Вырезать Goldencap установлен и распространяется. Максимальный размер может достигать лишь через 20-50 лет. Имеет темно-зеленый лист с овальной формой. Некоторые листья имеют сетку после нижней стороны пластины.

Отличительной чертой золотого карниза являются красивые жёлтые цветы. Это цветы бабочки, собранные в свисающие грозди длиной до 50 см. Сорт Воссии имеет очень длинные грозди популярных сортов Ватерера. Цветки отличаются нежным, хорошим запахом. Кол-во цветов на дереве поражает. Лабурнум поливара Vossii цветет с мая по июнь. Плод собой представляет плоский сухой стручок длиной около 5 см с черными семенами.

Растение содержит токсичные алкалоиды. Проглатывание человеком одной из частей растения может быть смертельным. Козы и зайцы устойчивы к токсичному влиянию золотой ловушки.

Поливатель 'Vossii' Zlotokap — условия выращивания

Laburnum поливара 'Vossii' сильно любит тёплую позу или легкую полутень. Однако чем солнца больше, тем интенсивнее он цветет. Это не требовательное дерево. Хорошо переносит периодические засухи. Лучше всего растет на почве с черноземом и богатых кариозным процессом, однако она будет управлять в каждом подложке.

ZlotoTokap Waterver 'Wesosei' Care и размножение

Zlotokap Waterver 'Vossii' Существует усредненное стойкость к морозу. Молодые образцы должны быть надежно защищены от зимы. Чтобы расширить цветение, вы можете оплодотворять многокомпонентное дерево удобрений в апреле с очень приличным количеством фосфора и калия. Применяя мульчинг вокруг куста, мы защищаем корни против потери воды.

Если мы хотим создать растение, обрезка делается сразу же после расцвета цветов. Не забывайте, что не делать это очень поздно, летнее дерево связывает цветочные почки на следующий год.

Золотистый Может быть сделан семенами, однако подобные образцы будут столовые лишь через 6 лет после посадки. Водопроводящие во штарки «Воловье во штарки», в основном через зеленые черенки, собранные в июне, и также через саженцы, украшенные в марте. Растение устойчиво к болезням и вредителям.

Math151Sec02Day19Part02

Selam bacım waterler��

Recommended Articles