3D панель 3d панели на стену

3D панель: 3D панели для стены

3D панель 3d панели на стену

Новинкой в ?интерьерном дизайне стали 3D панели для стен, другими словами украшения для стен в трех измерениях. 3D панели легкие и экологичные, они рекомендуют много возможностей для стеновой отделки и изменения интерьерного дизайна. Что еще нужно знать о стеновых 3D панелях? Советуем и вдохновляем.

3D панели для стен ответ на поиск идей необычного интерьерного оформления. Их можно рассматривать как компонент декора при разработке декоративных стен. Отделка стены готовыми панелями для стен даст возможность создать неповторимое и оригинальное оформление всего интерьера. Объемные панели для стен можно размещать как на всей стене, так и на ее фрагменте. Также ими можно красиво оформить остров на кухне или невысокую перегородку между гостиной и кухней. Можно применять разноцветные 3D-панели — тогда будет создано возвышенное и энергичное украшение стен.

Что такое 3D панель?

3D панели — это тонкие (обычно 1,5 мм) гипсовые плитки, армированные стекловолокном или выстроенные на основе прессованных волокон кокоса и пальмы. Общей чертой 3D панелей считается выпуклый декоративный мотив — в форме кругов, квадратов, кругов, волн и т. Д. Рисунок переходит от одной плитки к другой, что дает возможность оформить стены по горизонтали и вертикали. В результате мы получаем целостное трехмерное панно, способное полностью поменять интерьерный дизайн.

Панно может иметь форму небольшого квадрата (30х30 см, 50х50 см) или большего прямоугольника (62х80 см, 80х100 см, 122х244 см). После приклеивания к стенке, потолку либо другой идеальной поверхности, к примеру. дерево, МДФ или гипсокартон, панель можно окрасить в любой цвет. Применяя белые и светлые оттенки, вы добьетесь нежного эффекта, а при помощи металлических или структурных красок — более выразительного в интерьерном дизайне.

На что смотреть во время покупки 3D панели?

Необычная стеновая отделка 3D обоями и панелями с 3D эффектом, интересная отделка которой будет преобладать во всем интерьере, давая ему стиль и палитру цветов. Что сделать, чтобы не совершить ошибку в аранжировке? Во-первых, если Вы запланировали декоративную стенку, начните с подбора материала — что будет на поверхность стены? Чтобы облегчить себе задачу, выберите по три образца из каждого рисунка трех различных оттенков и просто примерьте их на поверхность стены. Собирая разные варианты стеновой отделки под конкретный свет помещения, мы легко можем выбрать тот, который прекрасно подходит к нашему интерьеру.

3D панель: преимущества, и недостатки декоративных 3D панелей

Объемные панели для стен как идея декоративных стен имеют массу преимуществ. Они легкие, надежные и стойкие к деформированию. Они не задерживают воду и пар перегретый, позволяют стенам «дышать». 3D панели легки в установке — ими можно быстро заполнить большое пространство. Они безопасны — состоят из биоразлагаемых компонентов. 3D-панели не токсичные, негорючие и не имеют летучих минералов. Недостатки 3D панелей: они требуют идеальной поверхности. Они абсолютно не подходят для мест с высокой влагой, к примеру. на поверхность стены над ванной, так как под панелью могут расти грибки и плесень.

Выкройки 3D панелей

Декоративные геометрические или асимметрические стены? Нежные, колышущиеся, как трава на ветру, или выразительные, с резкими формами? Правильно подобрав фактуры 3D панелей, вы определитесь со интерьерным стилем. Если вы хотите выделить сельский, тёплый характер интерьера, украсьте стенку панелями, копирующими кирпич или камень. Вы любите современный интерьер, атмосферу лофта или клуба? Вам понравятся панно с динамическим узором, «выходящие» из стены. Необязательно покрывать 3D-панелями всю стенку. Достаточно 2-3 рядов по 2-4 элемента в каждом, чтобы заострять внимание на ТВ, уголке столовой или спальни. Если вы устанавливаете панели конкретно за настенным телевизором, не забудьте соблюдать безопасное расстояние (не менее 10 см), чтобы гарантировать вентиляцию ресивера.

Почему стоит инвестировать в объемной панели?

Объемные панели для стен можно рассматривать как компонент декора фрагмента стены (к примеру,. между мебельными предметами) или покрыть всю настенная поверхность. За счет того, что панели могут стоять в любой конфигурации и имеют много рисунков, их можно достаточно легко приспособить к интерьерному дизайну, сочетая с другими элементами декора и домашней техникой. Их сборка практически проста и не требует помощи специалиста.

Как подобрать пол для 3D панели?

Пол не может быть полностью отделяется по цвету и стилю от подобраной стеновой отделки! Обычно его кладут раньше, поэтому от него обосновано зависит выбор как минимум цвета декоративной отделки стен. Необходимо не забывать, что не всякая комбинация будет полезной, к примеру. темное тропическое дерево не полностью подойдёт для необработанного микроцемента.

3D панель: обговорите собственный выбор с профессионалами

Не любая стена выдерживает нагрузку от тяжёлых декоративных панелей (особенно каменных). Ваш тип стоит получить консультацию с профессиональным консультантом или специалистом по отделке, который поможет нам выбрать вес отделки, соответствующий техническим условиям квартиры.

3D панель: с ними справится фактически каждый ..

Расположение 3D панелей на поверхность стены не требует изнурительного процесса. Каждый должен с ними разбираться. Поэтому быстрый и легкий процесс установки считается дополнительным плюсом 3D-панелей после красивого дизайна. Также необходимо упомянуть, что панели обычно делаются из негорючих и нетоксичных материалов, не выделяющих вредных летучих соединений. Впрочем, если мы решим ложить 3D панели в комнатах для ребенка, мы должны узнать у продавца происхождение материалов, из которых будет производиться стеновая отделка.

3D панели на стены. Новый офис HOT WALLS

Super 3D wall of plaster 3d panels with their hands in the bedroom !!!

Recommended Articles