Балконные цветы — модные хиты по растениям 2014 года!

Балконные цветы: стильные хиты растений для пристройки и балкона в 2014 г!

Балконные цветы - модные хиты по растениям 2014 года!

Ультрамодные растения для балкона и пристройки в 2014 году! Как их сочетать для создания эстетических образов? Как запомнить их с любимыми творениями крупных модных домов? Получите наш совет — мы знаем самые горячие цветочные тенденции 2014 года!

Цветочная тема Весной 2014 года это несомненный король на подиумах крупных модельеров, один из очень популярных принтов на изделиях из ткани и интерьерном текстиле, рисунках обоев и коврах. Цветы это самая горячая тенденция этой весны. Давайте позаботимся о том, чтобы наши балконы и пристройки не отклонялись по стилевому решению и творчеству от самых свежих течений в мире моды! Как сделать это?

Балконные цветы: горячие смеси!

Если вы хотите создать собственный балкон стильным и модным, вы не можете себе позволить приобрести модный бросок. Как не выполнять возмутительных ошибок во время выбора правильного варианта цветы на балкон? Это легче, чем ты думаешь. Спутать. Смеси маленьких цветов в духе поля и гербариума всегда будут исправно работать, когда вы не очень уверены, что посадить на балконе. Посеянные в художественном беспорядке небольшие гвоздики, полевые смеси, дриады, бешеное болото, сладкий горошек, струпья, тумбергии и всякого рода жидкости для заправки электронной сигареты (доступно в садовых магазинах) превратит наш балкон в художественное произведение, достойное высококлассного импрессиониста! Ящики из дерева увеличивают эффект "непреднамеренной случайности" и без злого умысла собранных "быстродействующих" мини-пергол, сделанных из палочек (к примеру. под скалолазанием, ароматный горошек) дополнят укладку в стиле сада. Очень винтажный — очень роскошный трис!

Балконные цветы: мотивы прямо с подиума!

Иной вариант выбрать подходящие цветы для вашей пристройки — взять вдохновение 1:1 с подиумов: посмотрите внимательно на принты и узоры на дизайнерских тканях. Дом моды Марни любит большие лепесточки с выразительными цветами? Смесь полевые цветы с преимуществом ромашка, подсолнухи, балконы маки i анемоны! Дизайнер Стелла Маккартней показывает чашечки обильных роз или пионы, возникающие друг за другом из зарослей зелени? Растение в терракотовых горшках гортензии и восхождение на розы. Черпайте вдохновение во всех коллекциях ваших любимых дизайнеров! Сопоставьте виды и цвета ваших цветов для балкона с цветами ваших любимых дизайнеров. (Если вы сажаете на балконе или патио разные цветы, цветущие красным цветом, убедитесь, что у вас есть один горшок с глубоким синим цветением — васильки (май), васильки (июль-август) или гортензии (июнь-июль). В нейтральной обстановке терракотовых горшков из керамики, они создают действительно эстетическое видение!

Цветы для балкона: мини-гербарии в мини-теплицах

Природа восходит к собственным корням! Истинные знания о растениях вернулись в моду — покажите собственным друзьям, зная латинское название любовь (Levisticum officinale) или ваниль (Ваниль Mill.). А информация про то, как их выращивать и насаждать, поднимет ваш авторитет на вершину экспертных знаний. Коммерчески доступные (или самодельные) теплицы — большие и очень небольшие — больше подойдут для начала нашей плантации. Зеленые острова маленьких теплиц, раскинувшихся по всему балкону, добавляют алхимическую магию и фантастическое обаяние. Потусторонние ароматы очаруют всех. Самозарождающийся Укроп, семена горчицы, тмин и кориандр Они будут дополнять многие блюда, а самоадаптированное растение станет прекрасным поводом, чтобы показать гостям наш ухоженный балкон или террасу.

2014 k9 3.8 GDI RVIP 대구 출장

Iggy Azalea — Fancy ft. Charli XCX (Official Music Video)

Recommended Articles