Чайники и аксессуары — психодинамическая разминка

Чайники и аксессуары для приготовления чая: психодинамический подогрев

Чайники и аксессуары - психодинамическая разминка

Имбирь, гвоздика и апельсины в качестве аксессуаров для зимнего чая знакомы всем. И эмалированный керамический гранит, силиконовый шнурок или бритва тонкой стали? Чайники и аксессуары, вдохновленные восточными и западными традициями, преобразовывают чаепитие в новый ритуал.

"Пока ты пьешь нас, пока мы живём на небе, пока мы живём на небе, чай, чай, чай." — с приближением холодов Ереми Пшибора и Ежи Васовски пели. Старики познакомились с крепким напитком в стакане, хотя в коммунистической Польше было доступно как правило два варианта (Популярная была продана ЧЦОЗ "Сполем", а Индийский медресе — Пости). Потенциал кабаре темного варево был легко найден — не все основания Популярного падали на дно, когда наливали и пьяницы должны были создать сложную технику невидимого удаления листьев изо рта, не прерывая разговора.

Сегодня изобилие добавок и ароматных цитрусовых дает возможность превратить зимний чай в эстетическое и гедонистическое зрелище с терапевтическим элементом на заднем плане. Имбирь успокаивает воспаление, а если объединить его с корицей, гвоздикой и апельсином, то появляется практически эйфорическое настроение. Чай с розмарином, красным перцем, грейпфрутовым колесом и малиновым соком приправит зимним вечером. Травяные настойки, с другой стороны, к примеру. липовые травяные настои, в комбинировании с малиной, бузиной и розой, заставят нас потеть. Чтобы этот возрожденный славянский ритуал принял формы системной и психодинамической терапии, добавим к нему уникальные блюда.

Очень интересные блюда и аксессуары для заварки чая

Ритуальное чаепитие ассоциируется у нас с культурой страны цветения вишни. Но с той поры как чай покорил весь мир, чайный дизайн процветал в большинстве регионов, включая, разумеется, Европу. На какие чайники и аксессуары обратить собственное внимание?

Чаши, чтобы обгореть руки: выбрать ритуальный набор, вдохновленный восточными обычаями. К примеру, блестящий белый и матово-красный фарфор с чашами вместо чашек.

Хороший напиток: обычно шарообразной формы, но может быть и конусом из нержавейки (к примеру, из. из коллекции Тома Диксона "Etch", которая в себя включает.среди других. знаменитые перфорированные лампы). Ярким преимуществом пивоварни считается то, что мы абсолютно ведем контроль территорию.

Чайники и аксессуары - психодинамическая разминка

Ударный керамический гранит: покрытая серой эмалью, и также геометрическая форма чашек и кувшинов из коллекции "Neu" от Ferm Living (треугольники тут совмещаются с трапециями и полукругами) напоминают керамику, которая в 1920-е гг. 1920-х годов в Баухаусе. Грета Маркс и Марианна Брандт были мастерами геометрической керамики в немецкой академии.

Фарфор в весёлом или стиле Востока: Раньше чай мы пили только в чашках с широким ободом и обязательно с блюдечком. в комплекте с утренним весельем (по. Санна Аннукка, Сами Руоцалайнен Маримекко)). Традиционалистам советуем позолоченную японскую пивоварню с подвижным фильтром и итальянским пейзажем, изображенным в духе имари на чашке от английского фарфорового завода Spode, дизайн 1816 года.

Чайники и аксессуары - психодинамическая разминка

Фарфор в разных стилевых решениях — см. ФОТО ГАЛЛЕРИЯ

азиатский, европейский. Или, может быть, просто польский? Фарфор — это красивое практичное украшение и интересная идея для подарка.

Чайник и посуда Фаберлик

Чайники от Фаберлик с английским механизмом

Recommended Articles