Что искать при выборе входной двери

Что искать во время выбора новой наружной двери?

Что искать при выборе входной двери

Современные двери оберегают Ваш дом от взламывания, правильно выбранная дверь является интерьерным украшением. Как их выбрать? На что обратить собственное внимание? Необходимо проверить наш гид.

Двери должны быть сделаны из надежных материалов, а хорошее крыло должно быть выбрано в соответствии с нашими индивидуальными потребностями.

На что необходимо смотреть во время выбора входных дверей?

В первую очередь, наружные двери должны открываться с удобством. Фурнитура, петли которой считаются основным элементом, в ответе за это. Хорошие петли, правильно отрегулированные после того как произошла установка створки, обеспечивают ее маленький наклон. Когда дверь закрыта, она плотно примыкает к раме.

  • Тепловая изоляция

Двери обязаны иметь внутри большой слой материала для теплоизоляции: шерсть, полистирол, искусственный латекс. Данные материалы успешно оберегают от теплопотери в квартирах и домах. Они также обеспечивают звуковую изоляцию. Важно также, чтобы двери имели очень качественные уплотнители вдоль периметра. Они оберегают от холодных взрывов воздуха снаружи. Значение U информирует об изоляции, чем ниже, тем лучше.

Не всегда можно адекватно оценить качество дверей, поэтому нужно подбирать те, которые имеют самую хорошую гарантию. Гарантия должна распространяться на все детали, но иногда отдельно на материалы для строительства и отделки (шпон, краска).

Двери для квартир и высотных домов

Самое основное — высокий уровень звукоизоляции (к примеру. к примеру, двери из стали с заполнением из минваты и хорошими уплотнениями). В случае дверей в многоквартирных и доходных домах, их влагостойкость особенно актуальна. Также стоит инвестировать в двери, стойкие к взламыванию — если даже в вашем здании есть охранная система или сигнализация.

Двери для одноквартирных домов

Они обязаны быть устойчивы к температурному изменению, дождю и ветру. Дерево и сталь, с термоизоляционным наполнением будут исправно работать. Они обязаны иметь водоустойчивую отделку, к примеру. Прочный ламинат или Поливинилхлоридная пленка. Они также могут красить виниловой или краской на акриловой основе. Если прихожая темная, необходимо поискать дверь со стеклянными вставками, называемым ригелем. naswietla. В магазинах вы сможете найти боковые и верхние фрамуги. Тебе нравится ламинированная древесина? Нужно знать, что подобная дверь нуждается в дополнительной защите, т.е. в навесе.

Как подогнать ленту под стиль и архитектуру дома?

Простой, без украшений подойдёт современный блок. Маршрутный, декоративный — для классики. Внимание! Дверь должна подходить стилю окон, а ее цвет должен подходить цвету фасада и черепицы.

Автор: Мариуш Быковский

Что такое класс сопротивления?

Информация о классе сопротивления на заводской табличке. Он отмечен буквами A, B, C или, в соответствии с стандартами Европы, числами от 1 до 6. Чем выше, тем лучше безопасность. Класс 1 (A) и 2 (B) означает очень высокую сопротивляемость взламыванию (полотно двери оборудовано усилением, к примеру. Противоугонные двери относятся к классу С (3-4). Цифры 5 и 6 обозначают взломостойкие входные двери. В одноквартирных домах рекомендуется применять крылья класса 4, а если в здании есть сигнализация, то 3.

ОШИБКИ при выборе входной двери

Ошибки Земскова в выборе входной двери

Recommended Articles