Цвет стени будет соответствовать цвету — как вывернуть

Цвет стен: будет ли цвет совпадать — КАК КОНТРОЛЬНИТЬ?

Цвет стени будет соответствовать цвету - как вывернуть

Цвета стен определяют характер интерьера, они выделяют его достоинства, прячут его недостатки. Цвета интерьера также оказывают влияние на настроение — они расслабляют, мотивируют, веселят. При условиях их хорошего выбора. Какие цвета стен можно подобрать и как их сочетать? Какие цвета прекрасно подходят для жилой площади? Как подобрать цвет для интерьера перед росписью: Специалист РЕКЛАМА.

Что такое модный покраска стен? Как декоративно покрасить стенку, чтобы весь интерьер приобрел характер? Который цвета стен станет лучшим для нашей квартиры? Самое классическое решение — выбрать палитру цветов интерьера на основе цветовой карты. Такой отбор, однако, утруждает некоторый риск. В солнечной комнате один и тот же оттенок будет смотреться по-другому, чем в затененной. Цвета стен также варьируются в зависимости от степени блеска краски (матовый выглядит чуть темнее, блеск светлее). Во избежание сожаления, приобретите образец краски и нужно покрасить участок стены (прибл. 1 m?). Если вы можете, обратитесь за помощью к вашему декоратору интерьера. Он/она может сказать тебе, может ли цвета будет подходить стилю вашего дома, цвету пола, мебели и т.д. Во время выбора палитры цветов квартиры полезным инструментом могут быть также специализированные приложения, разрешающие создавать виртуальные дизайны интерьеров с применением цветов из палитры цветов определённой марки, например. Собственный цветной зритель Бенджамин Мур.

Безопасные цвета интерьера: коричневый

Коричневый считается главным цветом среди так называемых. земляные краски. Это связано с безопасностью, теплом и прочностью. Это функциональный цвет стены, как и белый. Его можно найти рядом с тёплыми, прохладными, яркими и нейтральными цветами. Он может принимать разные оттенки (от темного шоколада до кофе с молоком). Интересно, какой подобрать для вашей жилой площади? Темные, насыщенные коричневые оттенки рекомендованы для высоких, больших и солнечных интерьеров. С его помощью можно ловко скрывать стеновые неровности, делая меньше, к примеру, внушительные габариты. Он может применяться для маскировки стен которые нужно выравнивать и уменьшения приличных размеров, к примеру, дымоотводов. Балансируя внутри коричневого и бежевого цвета, вы поддерживаете атмосферу спокойствия и гармонии в интерьере. Добавляя солнечные жёлтые и белые тона, вы очень быстро делаете больше пространство внутри и наполняете его хорошей энергетикой. Мягкие коричневые могут быть дополнены оранжевыми, серыми — это будет тонкое и изысканное комбинирование в интерьере.

Нейтральные цвета интерьера

Тонкие мягкие тона стен часто зарезервированы для комнатах для ребенка или гостиной домашних хозяек. Между тем, цвета интерьера с нежными мягкими цветами можно найти по всему Вашему дому. Расписанные ими стены выглядят светлыми, ненавязчивыми, они считаются замечательным фоном для живой цветной мебели. Оттенки синего дают иллюзию просторности, делают интерьеры чистыми (они больше подойдут для кухонной комнаты и ванной комнаты, где чистота особенно актуальна). Зеленый окрас зрительно освежает интерьеры, тогда как розовые и апельсины согревают их. Если пастель кажется вам слишком мягкой, лишенной характера, применяйте прием — компонуйте светло-серый цвет с отбеленным темно-синим и шоколадным. Вы можете даже пойти на шаг дальше и сделать ставку на больший контраст (синий + ягодный цвет + тёплый коричневый). Подобные цвета интерьера свободны от лишней сладости, они делают эффект глубины на поверхность стены.

Цвета интерьера: вокруг зелёного

Подбирая зеленый окрас стен, подавляющее большинство из нас боятся его интенсивности или холода. Мы забываем, что конкретно зеленый окрас дает нам возможность расслабиться, приносит смягчение уставшим глазам. Цвет сочной травы отлично смотрится даже в небольшом интерьере. Зеленый окрас стен должен согласоваться с бежевым и светлым деревом, и важно находиться у окна (что считается естественной средой для зелени, и который проходит через него свет делает мягче цвет стен). Если вы любите более "приправленные" цвета интерьера, вас может заинтересует это предложение, где приглушенный зеленый окрас горчицы комбинируется с насыщенным оттенком бордового и осветляющего белого.

Как справиться с насыщенными цветами интерьера

Вам нравятся насыщенные цвета интерьера, но вы боитесь их сделать слишком агрессивными у вас в квартире? Когда заходит речь об этих цветах интерьера, правило номер один звучит так: "Применяйте собственное воображение, меньше эмоций во время выбора сильных цветов стен для собственной жилой площади". На больших поверхностях цвета стен выглядят иначе, чем на маленьком образце. Цвета стен "работают", отражая свет. Часто оказывается, что вдохновение от праздничных дней в виде успокаивающей глаза бирюзы абсолютно не работает на поверхности стен нашей комнаты. Поэтому для начала необходимо рассмотреть цель интерьера и дадим ответ на вопрос: когда и как вы проводите там время? Будет не легко расслабиться в окружении сочного в красном цвете (если вы покроете краской четыре стены в такой цвет), но подходящее комбинирование с экрю или серым уравновесит эмоции. Вишневый или фиолетовый на одной из стен подчеркнет характер интерьера, где Вы встретитесь с компанией друзей. Зеленый окрас хорош для аппетита, поэтому применяйте его на кухне или в столовой (не забывайте выбрать мебель в натуральных земных цветах). Жёлтый цвет не так давно стал очень модным цветом в интерьере. Этот осветит даже самую темную комнату. Однако если он кажется очень ярким для вас, потушите его темными предметами. Вывод: "Не нужно боятся ярких цветов, однако нужно помнить уравновешивать их". Сопоставляя их со спокойными цветами, вы получите лучший эффект".

Сам себе дизайнер: как создать интерьер самостоятельно и без лишних затрат

Быстрый скетч кухни. Интерьер в 1 точку схода. Прорисовка линером. Заливка цветом / Kitchen sketch

Recommended Articles