Цвет зеленый. Как нанести зеленый окрас на поверхность стен?

Цвет зеленый

Зеленый окрас стен — одна из очень интересных течений наступающего сезона. Как выбрать правильно зеленый оттенок, чтобы на поверхность стены вышел лучший эффект? Какие зеленые тона будут особенно интересны для гостиной комнаты, кухни или молодежной комнаты? Обязательно необходимо проверить, как красить зеленые стены!

Пока обычно применяется для интерьеров библиотек, будуаров и офисов зелень на поверхность стены, сегодня входит в жилые и хозяйственные зоны. Не очень, тонко.

Зелень, занесенная контрабандой на фрагмент стены с книжным шкафом в зоне для приема гостей или в качестве фона мебели на кухню в пристройке, открытой в гостевую, — места, отведенные для популярной зелени в этом сезоне. Однако зеленый окрас зеленого не равён. Какие оттенки зеленых стен будут популярны на наших стенах сегодня?

Зеленый окрас очень модный

Стильные оттенки зелень на поверхности стен являются разновидностями ломаного, нежного, слегка сероватого зеленого. Изысканная, свежая и цветочно-зеленая, но обязательно с нежным тёплым оттенком.

В этом сезоне зелень возникает на поверхность стены двумя вариантами — в приглушенном варианте, выбеленном оливковом, настолько сером, что он практически нейтральный, и в ярком варианте — желтовато-зеленом, легком и листовом.

Зеленые цвета стен и благосостояние

Цвет зеленый, как и из группы cool, это не самый часто применяемый цвет стен для интерьера для дома. Но в зависимости от зеленого оттенка на поверхность стены можно добиться более или менее уютного микроклимата в помещении. Мягкий и приглушенный зеленый оттенок на поверхность стены вызывает чувство покоя, гармонии и безопасности.

Зелень внутри очень нейтральная, поэтому не вызывает крайних эмоций (ни лишнего задора, ни вялости). Зеленый окрас стен очень рекомендован для слишком возбудимых и гиперактивных людей, так как тонко тонизирует их ежедневное «вождение». Зелень помогает в принятии решений, увеличивает оптимизм и уверенность в себе.

Какая аксессуары и мебель для зеленых стен?

Зеленый окрас стен в модных ломаных цветах превосходно восполнит мебель из необработанного дерева со слегка побеленной отделкой. Мебель в духе пизношенный шик, слегка протертый или покрытый краской на матовой основе меловой — также прекрасное решение для аксессуаров для интерьеров с зеленой стеной.

Белый и серый в текстиле из полупрозрачных и настоящих материалов (лен, хлопок) тонко дополнят композицию. Бесчисленные растения в терракотовых горшках добавят интерьеру зеленая стенка невынужденное элегантность.

Noize MC — Любимый Цвет

1000 часовой зелёный экран=)

Recommended Articles