Декоративная или скрытая вытяжка над кухонным островом какую выбрать вытяжку

Вытяжка над кухонным островом: декоративная или спрятанная? Какую вытяжную систему выбрать?

Декоративная или скрытая вытяжка над кухонным островом какую выбрать вытяжку

Вытяжка в нынешнем мире просто нужна. Тем более что тенденция совмещения кухни с гостиной. Так что больше нет вопросов, ставить вытяжную систему либо нет? Теперь вопрос: какую вытяжную систему выбрать? Особенно вытяжка над кухонным островом.

Кухонное обустройство, особенно кухня с гостиной, нужно соединить несколько сложных элементов. Двое из них вытяжка и кухонное освещение и стола. Современные вытяжки выглядят как декоративные абажуры. Также они бывают фактически невидимыми, скрытыми в потолке или столешнице. Мнения разумеется поделились. Декоративному варианту определенно отдают предпочтение хозяева кухонь, второму — архитекторы интерьера. Решение поможет нам определиться с высотой интерьера и средствами, имеющимися в нашем распоряжении. Для установки карниза в потолок потребуется минимум 25 см. И это не везде возможно.

Купольная вытяжка над кухонным островом

Купольная вытяжка над кухонным островом — наиболее распространенный вариант. Нужно только не забывать, что он действительно должен украшать интерьер кухня с гостиной, не может конкурировать с классическими светильниками. Если мы не хотим отказываться от классических светильников ни на что на свете или нам не понравится техническое освещение, вмонтированное в потолок, вытяжка он обязан быть как можно меньше видимым. Лучше всего, если он будет белого цвета — в потолочный цвет и заключен в простейшую форму куба или цилиндра. Иногда четырехугольная форма вытяжки над кухонным островом закрывается сделанными из зеркала панелями … Впрочем, если нам нравится модернистский стиль с простой поверхностью или встроенным освещением, мы можем позволить вытяжке над кухонным островом выглядеть как лампа. Даже с плиссированным или абажуром из хрусталя. Такой вытяжка После он выполняет 2 функции: вытяжную систему и лампу, так как все вытяжки постоянно были оборудованы встроенным освещением. Но не забывайте одну вещь о купольных вытяжках, похожих на лампы. Обычно они вешаются на тонкие декоративные линии и не могут быть подключены к вентиляции. После они работают по замкнутому контуру. Однако не нужно беспокоиться об их эффективности — применяемые в них решения действительно топовые и соответствуют высоким нормам.

Вытяжка над кухонным островом: есть, а если бы не было ..

На кухне с островом, соединенной с гостиной, мы должны быстро — на шаге интерьерного дизайна — выбрать то, что нам больше нравится. Акцентное освещение над столом или над ним остров на кухне? Украшение тут и тут точно не сможет подойти. Мы должны выбрать один из двух видов. К счастью, любой вариант возможен без вреда для остального интерьерного дизайна. Если мы выберем сказочную декоративную люстру над столом, вытяжка над кухонным островом должна быть фактически невидимой. Однако тут опять появляется дилемма: мы собираем карниз в потолке или в столешнице? Вытяжную систему над потайным в потолке кухонным островом нужно опустить на 25 см. Это много, тем более в стандартных квартирах высотой 2,75 м. Хорошо есть еще вариант — сборка вытяжка в. столешница. Он может быть видим регулярно или, когда он не применяется, может быть полностью спрятан в столешнице. Это очень красиво и практично привлекательное решение, однако при этом — элитное. Большинство из данных типов вытяжек работают в режиме вытяжки, однако их производительность вполне удовлетворительна.

Recommended Articles