Деревянные полы, трехслойные доски, т.е. деревянные панели. виды цены

Полы из дерева: трехслойные доски, т.е. панели из дерева [ВИДЫ + ЦЕНЫ]

Деревянные полы, трехслойные доски, т.е. деревянные панели. виды цены

Трехслойные доски, другими словами панели из дерева, наиболее популярны. Они доступны в десятках пород дерева, и их стоимость значительно меньше, чем у паркетной доски. Проверяем, в каких помещениях прекрасно подойдут трехслойные доски, каковы их виды и цены!

Трехслойные доски позволяют настелить пол из дерева, не повредив кошелек. У нас есть различные типы на выбор панели деревянные, разделенные по типу лицевого слоя древесины, фактуре, цвету и способу защиты. Трехслойные доски, как видно из названия, состоят из трех слоев дерева. Иногда может произойти так, что одна из них будет заменена материалом под древесину, поэтому стоит хорошо познакомиться с информацией на подобранных досках.

Цены на трехслойные доски Начало:

  • около 79 злотых за лакированную березу,
  • от 160 злотых за лаковый дуб,
  • за масляный венге за 594,00 зл

Как ложим пол из трехслойных досок?

Важное преимущество панели из дерева, кроме, разумеется, многообразия есть лёгкость сборки. Их можно ложить, прилипая к земля, или разложить на так называемых подшерстках. пробковые полы. Если остановимся на втором решении, стоит побеспокоиться о его бесшумности, купив шумоизолирующий грунт. В другом случае мы услышим звук шагов. Ярким преимуществом панелей из дерева, уложенных на щеколды, считается то, что их можно достаточно легко разобрать и расположить в ином месте или заменить только напольная часть. Трехслойные доски в комбинировании с грунтом означают намного большую цену всего проекта. К цене панелей приходится добавлять стоимость клея, подготовку покрытия с защитным эффектом и оплату труда профессионалов.

Оптимальные условия для хранения и укладки панелей?

Панели из дерева храним в необычной упаковке и вынимаем только перед сборкой. Они не требуют особенных условий при укладывании, как в случае с деревянным массивом. Условия хранения указаны на упаковке, плиты не герметичны и обычно требуют температуры 18-20С. Панели для штабелирования дерево самое простое.

Какие панели из дерева выбрать для гостиной комнаты, кухни и холла?

Трехслойные доски отличаются степенью истирания и стойкостью к затоплению. Для кухонной комнаты у нас можно приобрести только те, у которых есть декларация водостойкости в технической карте. В местах, особенно подверженных затоплению, следует дополнительно покрыть панели из дерева дополнительным лаковым слоем. К помещениям с подогревом также предъявляют специальные требования. Необходимо подбирать панели, соединенные так, чтобы держать постоянные перепады температур. Данная информация должна быть включена в технический лист. С другой стороны, в часто используемых помещениях должны возникать панели из дерева с высоким классом стойкости к царапинам. Твердость дана по шкале Бринелля (BHN) и отмечена числом. Чем выше древесина, тем тверже и, поэтому, крепче.

Татарский Трёхслойный ПИРОГ! Это и красиво, и вкусно!

Знаменитый Трёхслойный ТАТАРСКИЙ ПИРОГ Необычайно ВКУСНО

Recommended Articles