Дизайн домашнего интерьера для семьи

Дизайн интерьера для дома для семьи. Актуальность и комфорт!

Дизайн домашнего интерьера для семьи

Целью интерьерного дизайна этой жилой площади было создание практичного пространства для семьи где двое малышей. Создано современное открытое пространство для жилья с большой кухонной комнатой, столовой и гостевой, и также отдельная часть со спальными комнатами. Интересным элементом аранжировки считается выбор и расстановка освещения — свет стал точкой над «i» интерьерного дизайна.

Целью проекта было создание практичного, удобного и современного интерьера одновременно. Автор — Моника Гройец из студии KWADRAT DESIGN STUDIO. Главной частью квартирного пространства считается эргономическая кухня, которая была преимуществом дизайна для хозяина, являющийся энтузиастом кухни фьюжн, здорового стиля жизни и качественного дизайна. Мужская часть дома делает упор на удобство территории отдыха, где любители кино и футбола могут применить выдвигающейся проектор. Дизайнер постарался удовлетворить основные потребности членов семьи, чтобы интерьер исполнял как практичную, так и художественную роль.

Гостевая — уютное пространство для проведения свободного времени

Обычные формы, примененные в проекте, придают всему функциональный размер и оригинальный характер. Настоящее дерево в комбинировании с благородными белесыми и землистыми цветами делает интерьер тёплым убежищем, к которому охотно прибывают друзья дома. Простые мебельные формы помогают умиротворению и расслаблению. Также кол-во мебели и аксессуаров в данном проекте было сведено до минимума. В зоне для приема гостей есть большой диван углового типа, кофейный столик и шкаф под телевизор — это действительно все оборудование гостиной. Единственное оригинальное украшение гостиной — это декоративное 3Д панно размером со стенку, размещенное за диваном. Все так продумано, что у каждого есть место для себя, можно расслабиться, сыграть либо посмотреть любимые передачи.

Столовая — между гостевой и кухонной комнатой

Столовая расположена между гостевой и кухонной комнатой, что замечательно. Так что тут только стол со стульями — в шкафах для кухонной комнаты также поместится посуда, скатерти и т. Д. Три типа освещения — идея, на которую необходимо смотреть при обустройстве столовой. Стильные светильники для потолка, разработанные Томом Диксоном — они освещают столешницу во время еды, маленькие черные точки на поверхности потолка в коммуникационных зонах и погодный нежный светодиодный свет, установленный в гипсокартонном потолке, подвешенном над столом. Каждый имеет собственную определенную задачу и может применяться отдельно или в комбинировании с иным.

Дизайн домашнего интерьера для семьи

Кухня в белом цвете — идеальное применение пространства

Хозяин кухни, страстно увлеченный фьюжн-кухней, требует много свободного места и порядка во время приготовления сложных блюд. Кухня в белом цвете — обычная, даже минималистичная по форме, отвечает всем ожиданиям взыскательного владельца дома. Здания сконструированы с учетом благоприятного применения доступного пространства. Верхние шкафы — отделанные шпоном — вывешены на высоте, позволяющей удобно применить их в обычной жизни. Белые, висящие выше, глубже и применяются для хранения обеденных приборов и принадлежностей для кухни, которые применяются реже. Черные столешницы из гранитного камня добавляют изысканности и напоминают черные фасады друг с другом холодильника. В кухне и столовой архитектор предложил удобную стойку для бара — с ней можно пить утренний кофе, быстро позавтракать или сопровождать человека, готовящего еду.

Дизайн домашнего интерьера для семьи

Комнаты для ребенка: для девочек и мальчиков

Комнаты для ребенка сконструированы с учетом интересов маленьких пользователей. Комната великолепной Алисы — это мир, являющийся воплощением мечты фактически каждой маленькой девочки. Мягкие розы соединяются с мягкостью основательно выбранных тканей и аксессуаров, организуя одно целое. Комната Мацика была сохранена в темно-синих и красных цветах, что говорило о его интересе к автопробегам и блокам Lego, которые благодаря необычной отделке появились на поверхности потолка.

Recommended Articles