Дизайн интерьера

Интерьерный дизайн. Современное обустройство интерьера

Дизайн интерьера

Интерьерный дизайн в себе совмещает несколько элементов: свет во многих формах, цветах, композицию пространства, новую мебель. Обустройство интерьера для живущего тут режиссёра и фотографа. Современные интерьеры любят простор, и это было основной дизайнерской идеей этой жилой площади. Мы покажем вам, как оборудовать квартиру с очень малым количеством перегородок.

Современный интерьер Он размещён в многоквартирном доме в варшавском районе Охота. Хозяин как над приобретением жилой площади и архитектора, который позаботится об интерьерном дизайне, долго не думал. Kinga Iwanicka давно уже известна, они хорошо понимают, и она Интерьерный дизайн Замечательно ударил его вкусы. Современный и феноменальный интерьерный дизайн для сильного пола.

Интерьерный дизайн

Тот момент, что разработчик не получилось поставить стены внутри, существенно ускорил процесс подготовки интерьера. Он пошёл без утомительной ковки и разделив стены. Интерьерное устройство должно было быть современным и, в первую очередь, он должен был быть пространственно. Если возможно без стен. Интерьерная макет была в том, чтобы составить динамическую композицию, так как что-то «вязкое» должно. Внутренние цвета, выбранные хозяином: белый, черный, красный. Как организовать квартиру для одного? Так как он жил сам, макет интерьеров был подчинен этим ограниченным личным составом. Гостевая и в то же время рабочая комната, кухня в пристройке, спальная комната, ванная и символичный холл. Архитектор признается, что, наперекор внешности, разделить эти зоны на практически 70-метровой квартире было проблематично.

Обустройство интерьера: декор гостиной

В зоне для приема гостей стандартное оборудование (диван, кресло, кинотеатр для дома) сопровождается большим столом для работы. Привлекает внимание угловая рама окна. Алюминиевые вертикали вместо штор. Они работают как зеркала и освещают интерьер. — Устройство внутри ясное и изобретательное. Фотографии (присутствуют буквально повсюду, даже в ванной) привлекают взгляды и. аквариум большого размера, встроенный в стенку между гостиной и спальной.

Устройство внутри: сегодняшняя кухонная комната

Кухня, расположившаяся перед ванной, даже лучше зрительного восприятия. Интерьер интригует комбинированием глянцевого и матового черного. Фасады шкафов сделаны из лакированного стекла, стенка, делющая кухню и гостевую, также покрыта краской в глянцевый цвет. Они прекрасно выглядят с светопоглощающими поверхностями — планкой из древесноволокнистой панели средней плотности с матовым покрытием и гранитной столешницей: пористыми и неравномерными, но приятными на ощупь.

Устройство внутри: современная ванная

Конструкции, окружающие ванную и спальную комнату, легкие, неправильные, кружевные, просвечиваются. И они выглядят очень красиво. Дизайнер хотел, чтобы ванная была максимально большой, и при этом занимала минимально возможную площадь. Также она хотела получить интересный световой эффект в интерьере. Поэтому она сделала вывод, что наружная стена ванной комнаты будет выполнена из травленого стекла, как и купейные двери, ведущие к ней. Подобная конструкция как зрительно, так и в реальности занимает мало места, чем классическая стенка в квартире.

Как создать коллаж интерьера в фотошопе с нуля.

Создаем дизайн будущей комнаты, визуализируем интерьер в Photoshop

Recommended Articles