Дизайн интерьера квартиры с необычно спланированным освещением

Интерьерный дизайн квартиры с оригинально спланированным освещением

Дизайн интерьера квартиры с необычно спланированным освещением

Стиль квартиры в модернистском стиле создан для того, чтобы братья и сестры учились в Варшаве и иногда навещали семью. Мебель согласно индивидуальному заказу и оригинальный световой дизайн — это предложение концепции интерьера Puhalska Design Studio.

В 82-метровой квартире в Варшаве проживают братья и сестры: брат и сестра, которые учатся в столице. В то же время квартира считается базой для остальных домочадцев, которые пользуются ее в качестве гостя. Работа над интерьерным дизайном была сложной, так как архитекторам Puhalska Design Studio понадобилось координировать потребности постоянных и временных арендаторов. К счастью, стиль арт-нуво нравится всем домочадцам, поэтому не появилось спорных ситуаций по поводу интерьерного стиля. Квартирное обустройство выдержано в спокойных приглушенных оттенках. Цвета стен — приглушенные пастели из палитры пыльных роз. На их фоне прекрасно выглядит серая, графитовая и мебель белого цвета.

Обустройство гостиной с зоной кухни: остров на кухне в самом центре

Последовательная, упорядоченная расположение, достигнутая благодаря эргономической дисциплине, производит большое впечатление в пространстве. Основная часть мебели выполнена согласно индивидуальному заказу, а ее формы выразительны, эргономичны и одновременно легки. Интересным интерьерным компонентом считается виниловый пол в медовых оттенках с рисунком под древесину.

Большого внимания заслуживает идея кухни, предложенная архитектором. В пространство введен остров на кухне, который благодаря применению зеркала на лицевой панели создаёт впечатление летящего в воздухе. Сразу за ним — в соответствии с продвигаемыми направлениями — создан модуль для кухни. Шкафы объединены в рамку-нишу, отделенную по цвету от других, что придаёт всей глубине. Верхние фасады шкафов отделаны панелями из винила, копирующими дерево. Этот мотив повторяется в нескольких местах квартиры и создаёт комфортный итоговый результат. Территорию отдыха выделяет правильно выбранный серый диван углового типа с изменяющимися подголовниками.

Дизайн освещения до мелочей продуман

Дизайн освещения производит большое впечатление на всю квартиру. Лабиринтная подвесная конструкция потолка, детали которой создают интерьер с большой динамикой и энергетикой. Но у них не было бы шанса существовать без замысловато сконструированной осветительной установки. В любой комнате несколько точек света. Стоит еще сказать что, тонко подсвечиваются края, складочки и перепады уровней поверхности. Свет также применялся менее очевидным образом за счёт контрастов матовых и поверхностей с глянцевым эффектом, и также зеркальных отражений.

  • Прекрасная идея: выдержанные цвета стеновых и напольных панелей — придают квартире единообразный вид.
  • Умное решение: зеркала в холле, зрительно увеличивающие пространство маленьких размеров.

СУПЕР Сталинка до 50 м2, СПРЯТАЛИ все шкафы. Необычный дизайн интерьера. Обзор квартиры, рум тур

Освещение квартиры. Как ПРАВИЛЬНО сделать освещение в квартире | LESH дизайн интерьера

Recommended Articles