Дизайн интерьера, минимализм цвета и формы, насыщенность содержания

Интерьерный дизайн: минимализм цвета и формы, насыщенность содержания

Дизайн интерьера, минимализм цвета и формы, насыщенность содержания

Интерьер современнейшей квартиры в варшавском районе Прага подкупает собственной последовательностью и последовательностью. В композиции доминирует белый цвет, который бережно нарушен акцентами традиционного черного, яркого оранжевого и ультрамодного серого. Прекрасным интерьерным дополнением станет пол из дерева тёплого дубового цвета, который придаёт ему оригинальный характер. Хотим представить замечательный квартирный дизайн, за он отвечает студия EG Projekt.

Разумеется стиль квартиры с акцентами цветов создаёт впечатление чрезвычайно правильного и упорядоченного пространства. Тут ничего нет нечаянного. Каждому декоративному элементу найдется собственное отражение в следующем интерьере. Каждый цвет — это цветовая ссылка на элемент, находящийся в другой части квартиры. Данное решение создаёт впечатление чрезвычайно правильного пространства, дающего ощущение безопасности. ведь это интерьер, который оформлен для молодой свадьбы с младенцем.

Интерьерный дизайн современнейшей квартиры

Дизайнер Эвелина Голиновская из студии EG Projekt решила соединить гостевую со столовой, которая частично была открыта для обеденной зоны. Столь большое пространство не создаёт впечатления хаоса. Тут все организовано и продумано. Однако абсолютного героя этого космоса определить тяжело. считать ли это силикатным кирпичом на поверхность стены в зоне для приема гостей, а может быть, необычной идеей развития пространства в зоне для обеда? Интересный шкаф для книг с асимметричным расположением полок. Не обращая внимания на то, что он был разработан так, чтобы покрывать всю стенку в зоне для приема гостей, он не перегружает интерьер, а наоборот, придаёт ему исключительную легкость. Важным фактором зоны для обеда считается большой стол из дерева со стульями.

Кухонный дизайн в минималистичном стиле

Кухонный дизайн выбран по цвету к остальной квартирной планировке. В кухонном интерьере доминирует бессмертный белый цвет, который отражается в плитке в форме кирпича, а еще в мебели белого цвета мебели для кухни. Этому было решено дать абсолютно минималистичную форму, которая подкупает собственной обычностью и одновременно поражает собственной функциональностью. Отрыв от монохромного кухонного интерьера — столешница из дерева, которая откровенно перекликается со столом в столовой. Одна из окрашенных стен также привлекает внимание в кухонном интерьере. чернить. Да, это было нарисовано доска краска, из-за чего хозяева получили экстравагантное место для важных заметок. Собственно благодаря таким решениям, интерьерный дизайн очаровывает последовательностью, что абсолютно не скучно. Кухонное обустройство дополняет оранжевый источник освещения, висящий на длинном кабеле.

Обустройство коридора: в первую очередь кладовая

Что касается благоустройства коридора, то рекомендации инвесторов были четкими и ясными — создание благоприятного количества места для хранения самых разных вещей. Дизайнер проделал немалую работу по оформлению ряда гардеробы в пространстве коридора с индивидуальным отделением для одежды, индивидуальным отделением для обуви, и также экономичной зоной. Не обращая внимания на то, что коридорное пространство продумано до мелочи, интерьер продолжает завораживать собственной прозрачностью и стилем. Данный эффект был достигнут благодаря белым гладким фасадам, которые создают впечатление одинаковой поверхности. Только черные ручки показывают место для того чтобы хранить вещи.

Ванная небольшого размера, идея черного цвета в белой ванной

Дизайн ванной комнаты неудивителен, хотя и имеет сумасбродный поворот. Интерьер сделан в ярких оттенках, благодаря которым это пространство больше кажется, чем оно есть в действительности. Дизайн купального помещения сделан в светло-бежевых оттенках плитка на поверхности стен, которые бывают двух вариантов — скошенные и гладкие. Они разделены черной полосой, которая в то же время выделяет зеркало как одну когерентную плоскость. Дизайн радиатор в черном цвете можно не боясь назвать героем этого интерьера. этот находится в лидерах в интерьере, не отставая от оранжевой стеклянной лампы. Условность белого и черного пространства была сохранена и в спальной комнате. белый кирпич на поверхность стены Его функция — внести в комнату фактуру и заставить ее умолкнуть, чтобы она была пригодна для отдыха и восстановления сил после тяжёлого трудового дня.

7 ПРИНЦИПОВ МИНИМАЛИЗМА В ВАШЕМ ИНТЕРЬЕРЕ

�� Как Испортить Дизайн дома или квартиры? Дизайн интерьера минимализм в интерьере

Recommended Articles