Дизайн интерьера пола на долгие годы

Интерьерный дизайн: полы не на год или два, а как правило на долгие и долгие годы

Дизайн интерьера пола на долгие годы

Интерьерную красоту во многом определяют недвижымые детали, например полы, краски, двери и подоконники. Подбирая для них материалы, мы руководствуемся не только стоимостью, однако и их прочностью и стойкостью. Интерьерный дизайн начинается и кончается закрепленными элементами. Поэтому во время выбора материала для напольного покрытия нужно тщательно и очень взвешенно подумать. В конце концов, один из недорогих материалов — это не всегда то, что может окупиться более всего. Плитка из керамики или пол из дерева? А может что-то абсолютно другое для напольного покрытия?

Правильно спланированные полы: как отделать пол

Новые направления помогают этому интерьерный дизайн это было сделано экономно, и одновременно с применением практичных материалов для пола. Прекрасная идея сделать покрытие пола был хорошо завершен, и пол они выглядят собственно так, как мы хотим, на весь пол лишь один материал, что облегчает организацию покупок, делает легче поиск специалиста и уменьшает время интерьерные отделки. Интерьерный дизайн зависит от благоустройства помещения. Мы все больше и больше склоняемся к объединению интерьеров, и эта обработка оказывает влияние на выбор покрытия пола. Мы хотим, чтобы на полу был такой же материал, к примеру. древесина ли плитка из керамики, в каждой комнате. Это реально благодаря высоким показателям современных материалов для отделки, к примеру. многие виды экзотической древесины можно расположить не только в зоне для приема гостей, но и в ванной либо кухонной комнате комнате.

Пол из дерева: интерьерный дизайн не на год или два, а как правило на долгие и долгие годы

Пол из дерева — это инвестиция в надежный и возобновляемый, хотя обычно элитный материал. Хорошо устроенный, он будет служить многим поколениям. По сей день он встречается во дворцах и старых многоквартирных домах, которым пару сотен лет пол из дерева. Толщина элементов пола оказывает влияние на долговечность пола. Мозаика тонкая — около 8 мм, толщина паркета около 2 см, доски — от 1,4 до 3 см. Самыми толстыми считаются тротуарная плитка из древесины — от 2,5 до 8 см. Если мы хотим совмещать долговечность с оригинальными художественными ценностями, здравым выбором будет экзотическая древесина. Благодаря большой твердости стоек к износу, повреждениям и царапинам. Невысокий показатель усадки делает его влагостойким. Полы из твёрдых пород дерева также долговечные, к примеру: дуб, акация, вишня, платан или клен. Класс древесины также определяет долговечность пола. Чем он больше, тем дороже, однако при этом очень стойкий к повреждениям. Дерево и класс нет темных узлов, которые могут выпасть или обесцвечивать, которые будут углубиться. Все таки, это наименее затратный, имеет однородный цвет, и также подогрев. Деревянный класс II считается более узорным материалом, однако нередко даже лучше технически. Подбор материала — это не конец, серьезные затраты также считаются стоимость окончания и крепления пола.

Полы из дерева по намного меньшей цене

Благодаря паркету Мозаися мы можем иметь доступный пол из дерева. У него натуральный рисунок и цвет. Вы можете создать нейтральные полы или симпатичный шаблон. Дешевле, чем паркет из того же вида древесины. Также легче организовать его, так как мозаичные дождевые помешиты являются заводскими в листах, приклеенные на бумажном листе, сетке или самоклеящейся ленте. Они торчат их на землю, аранжируя сетку, которая после склеивания дождевых веществ. Некоторые детали можно разместить отдельно, что дает возможность менять ламели из самых разнообразных листов и создавать интересные цветовые и узоры геометрической формы. Однако, поскольку мозаика тоньше остальных полов из дерева, ее нельзя шлифовать также часто, как намного толстый паркет или доски. При их изготовлении применяется древесина некачественного качества или из отходов.

Плитка из керамики: жесткая как алмаз

Также можно подобрать для напольного покрытия плитка из керамики, которые хорошо состарятся и особенно рекомендовано, если вам нравится сельский интерьерный дизайн. Такого результата мы добьемся, применяя клинкерный кирпич, котто или керамический гранит в сельском или историческом стиле. Плитка из керамики часто является одним из очень прочных покрытий пола. Это определяется их техническими характеристиками, стойкостью к механическим и химическим факторам. Достаточно прочным, несомненно, считается керамический гранит — он практически такой же твёрдый, как алмаз, и поэтому стоек к износу, царапинам и пятнам. Подбирая полированный керамический гранит, мы решаем, что наш пол в течение многих лет они казаться будут снова устроенными.

Полы из камня: Восстановление в ХХI веке

Каменный пол станет инвестицией для большинства поколений. Полы из камня в интерьерном дизайне переживают сегодня ренессанс. Он более доступны, чем даже 20 лет тому назад — и каменные компании, и магазины DIY рекомендуют плиты перекрытия, уже готовые к установке. Данный материал ценится за надёжность и устойчивость к износу. Его натуральная красота сопротивляется времени. Поскольку он негорючий, он может выдерживать даже военные или стихийные бедствия. Отличительная структура и зернистость большинства видов камней с возрастом становятся все более выразительными. Если он станет тусклым или снашивается, его можно оновлять несколько раз. Очень надежный материал, который широко применяется для каменных полов, — это гранит, устойчивый к температурным перепадам, влаги и трещине. Благодаря большой твердости и низкой эластичности сложно оцарапать и не пачкать. Подобный пол требует минимальной обработки — его не надо пропитывать, он устойчив даже к агрессивным средствам для чистки. Положительное мнение о мраморе основано также на опыте сотен поколений. Полы из мрамора долговечные, но на улице и в мокрых помещениях их совсем не нужно применять. Полированный мрамор через определенный промежуток времени может потускнеть и покрываться сеткой трещин. Если мы хотим, чтобы пол из мрамора был блестящим и не состарился, его необходимо пропитать. Процедуру нужно повторить каждые три-семь лет. Разновидность мрамора — это модный сегодня травертин. Он прочный, а его поры и бороздки могут на протяжении какого-то времени углубиться. Укладка травертина на пол требует наполнения отверстий смолой на эпоксидной основе. Для напольного покрытия нужно подбирать каменные детали приличной толщины, ведь даже износившийся камень можно оновлять и применять неоднократно.

Полы дешево и быстро

Гибкие напольные покрытия становятся все довольно крепкими и имеют все более красивые рисунки. Как укладка, так и уход, покрытие пола не требует больших работ. Также это неплохой материал для практичного пола. Ею можно покрыть пол без стыков, так как он имеет ширину даже 5 м. Сегодня легко выбрать покрытие пола, подходящее к интерьерному дизайну и его назначению. Футеровки на химической основе не поглощают влагу, а механические футеровки особенно эластичны и устойчивые к нагрузкам. Наиболее дешевые напольные покрытия из поливинилхлорида — тонкие, однослойные. Намного толстые многослойные и линолеум из настоящего сырья дороже. Очень дорогие, но и наиболее прочные — из резинового материала. Также мы заплатим больше за гибкие напольные покрытия, покрытые специальным покрытием, повышающим их стойкость к механическим и другим возможным повреждениям. Делает легче чистку и предохраняет глубокое проникновение грязи.

Интерьерный дизайн: текстильные напольные покрытия

Текстильные напольные покрытия — синоним тёплого и уютного интерьера. Они позволяют растилать стилистически однородный, тихий и на ощупь приятный пол. Подбирая ковер, мы получаем мягкую и тёплую поверхность под ногами. Ковер хорошо глушит шум, тем более если у него поролоновая основа с большим коэффициентом шумопоглощения. Это самый безопасный материал для пола — он не скользкий, а в случае падения поглощает и делает мягче его результаты. Обратной стороной ковра считаются его рабочие ограничения. Его нельзя применять в мокрых местах. К тому же уход за ним сложный — требуется пылесосить каждые пару дней.

КАК СДЕЛАТЬ ПОЛЫ ПОД БЕТОН? Плюсы и минусы пола из микроцемента

БОЛЬШЕ НЕ АКТУАЛЬНО в интерьере 2021 или 15 трендов, которые пора ОСТАВИТЬ В ПРОШЛОМ

Recommended Articles