Дизайн интерьера с душой, или как сделать атмосферу довоенного многоквартирного дома настоящей

Интерьерный дизайн от всего сердца, или как создать атмосферу довоенного многоквартирного дома настоящей

Дизайн интерьера с душой, или как сделать атмосферу довоенного многоквартирного дома настоящей

Интерьерный дизайн, который оживляет атмосферу старого многоквартирного дома. Кирпич для сноса на поверхность стены, бесподобно поскрипывающий пол из дерева и интерьер в белом цвете, который гордо представляет разные цвета композиции. В интерьерном дизайне доминирует старая мебель, что тоже считается важным фактором при оформлении. Хотим представить восхитительный стиль квартиры от всего сердца.

Интерьерный дизайн совокупной площадью 60 кв.м, это пространство, планировка которого обязана была отображать атмосферу старых квартир. Стиль квартиры, в котором чувствуется страсть к великолепному комбинированию нового со старым, очевидного с неочевидным. Чтобы максимально правдоподобно отразить атмосферу квартиры в старинном многоквартирном доме, хозяева решили не изменить планировку комнат, а исключительно снести стенку, отделяющую кухню от гостиной. Подобное решение придаёт интерьеру исключительную прозрачность, а квартира больше кажется и светлее.

Стиль квартиры: интерьер в белом цвете с кирпичом на поверхность стены

Главный герой интерьерного дизайна, безусловно, старый кирпич для сноса на поверхность стены, который доминирует в кухонной интерьерные части. За ним следует сохранившийся пол из дерева, с гордостью несущий следы времени. Достойным дополнением атмосферного оформления считается старая довоенная мебель, которая, спасенная от выбрасывания, теперь собой представляет исключительную обстановку обустроенного пространства. В интерьере продумана любая мелочь. Для того, чтобы в аранжировке передать обстановку старинных построек, отказались даже от уравновешенности стен. Интерьерный дизайн очаровывает многообразием. Нельзя обвинить его в тоске и однообразии. Хотя нейтральный цвет интерьерный дизайн он чистый белый, пространства обвораживают собственным красивым многообразием. Как это реально? Нейтральный цвет — идеальный фон, подчеркивающий природное обаяние каждого цвета, представленного в композиции, а его пастельный оттенок дает возможность очень легко поменять композицию, добавив небольшой акцент цветов.

Интерьерный дизайн квартиры: роскошная простота благоустройства

Интерьерный дизайн удивляет богатством аранжировки, но остается яркой и не перегруженной. В интерьере царят настоящие и реальные вещи. Те, что являются лучшим доказательством того, что время проходит регулярно. На границе кухонные зоны и гостевой стоит стол из дерева со стульями, который также считается важным фактором зоны для обеда в интерьере. В качестве освещения применяется необычный черный источник освещения, который не только выполняет хорошую функцию, но считается прежде всего интерьерным украшением. Фоном для благоустройства гостиной зоны служит шкаф для книг, занимающий в зоне для приема гостей всю стенку. Интерьер спальной комнаты охватывает простоту, в которой вы можете найти восхитительный несправедливый. Белый самолет в интерьере были составлены легкой серой стеной позади кровати, которая в видимом способе означает ночную зону в интерьере. Характер этой интерьерные части добавляет прикрепленный к стенке с очень темно-серым подголовником. В рамках мебели были расположены минималистские тумбочки, которые полностью из другой сказки. Мебель из 1950-х годов была сопоставлена ?с традиционным столом от IKEA. Хх. Интерьерный дизайн Он также предсказал, чтобы найти полезное и свободное пространство для рабочего угла. Несомненный герой ее восстановленного довоенного стола тут, который был спасен, перед тем как бросать назад в мусор. При организации мальчуковые комнаты на плане стенка настен на поверхность стены, окрашенная на пластике. Блестящее решение делает весь необыкновенный характер. Определяющим элементом в интерьере также считается двухэтажный автогараж для авто, который был выполнен из 2-ух полок для компакт-дисков. Выкрашенный в белый цвет комод и шкаф, которые когда-то стояли в спальной комнате родителей, теперь украшают обстановку детской. Стенка, на которой стоит кровать, украшена картинами с любимым мотивом маленького жителя.

7 ОШИБОК КОТОРЫЕ ИСПОРТЯТ ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА | 12+

С душой и для души, часть I — обзор дизайна интерьера загородного дома. +7 (495) 357-08-64

Recommended Articles