Дизайн ванной комнаты с собственным постером, интерьер галереи в стиле ретро

Дизайн ванной комнаты с частной галереей постеров: ретро-интерьер

Дизайн ванной комнаты с собственным постером, интерьер галереи в стиле ретро

Малгожата родом из Гдыни, в Варшаву ее привезла по работе. Он живет тут с Яреком и 2-мя черными кошками. Зная, что пара собирает предметы искусства и устаревшую мебель, дизайнеры из студии Qbik Design высказали предположение, что тема дизайна ванной комнаты будет посылать к их страсти и вызывать в памяти хорошие воспоминания.

Хозяева собирают предметы искусства и устаревшую мебель. Во время летних каникул они посещают новые страны на различных континентах — не так давно они полюбили Вьетнам. Зная, что в коллекции Госии и Ярека много графики и фотографий, дизайнеры из студии Qbik Design высказали предположение, что декор ванной комнаты будет относиться к их страсти. Душевая стенка в ванной преобразовалась в приватную галерею постеров, а мойка стояла на старинном деревянном шкафу. Благодаря данным мерам ванная отражает интересы Гося и Ярека. Он также входит в стиль их квартиры в варшавском районе Воля.

Ретро-дизайн ванной комнаты: звездный состав

Выбор постеров на тему кино и музыки — компромисс, которого пришлось тяжело достичь, поскольку каждый из нас хотел поместить побольше наших предложений, — смеются хозяева ванных помещений. Постеры выбраны по принципу кино и музыки, распечатаны на 2-ух листах фольги и приклеены под стекло. Стоит еще сказать что, над унитазом висели бело-черные фотографии. Большая кабинка для душа — еще одна мечта владельцев. Его отличало оконное стекло, доходившее до потолка. С одной стороны зона прикрывается стеной, закрывающей дымоотвод и шкаф. Под ним была устроена специализированная ниша для кошек владельцев, Месио и Чесии.

Дизайн ванной в ретро стиле: как в старом фильме

Кроме разноцветной стены с плакатами, цветовая палитра ограничена черным и белым. Плитка на полу выложена как в шахматах, а стены покрыты скошенной плиткой, что в комбинировании со старым комодом, купленным на аукционе, творило атмосферу ретро. Выкрашенную в черный нишу над унитазом заняли изображения Альфреда Хичкока и Скарлетт Йоханссон, привезенные из галереи фотографий Стокгольма.

Оценивать

  • Мойка PuraVida, Duravit 1600 PLN
  • Унитаз Meridian-N Compacto, Roca 1100 PLN
  • Биде подвесное Meridian-N Лофт, Roca 580 PLN
  • Bimax, аккумулятор Tres скрытого способа монтажа 900 зл
  • Душевой комплект Bimax, Tres 2230 зл
  • Bimax, смеситель для биде Tres 700 зл
  • душевое стекло, майрон.pln 2400 злотых
  • кабина, майрон.1 200 польских злотых
  • зеркало, майрон.600 злотых
  • столярные постройки, Fernix 700 PLN
  • комод, Allegro 800 злотых
  • Плитка Pura Diamante, Fap Ceramiche 3060 PLN
  • Плитка Jolly Negro и Blanco, Grespania 600 PLN
  • зеркало с подсвечиванием, ИКЕА 150 злотых

В итоге 16620 злотых

Печать на поверхности стекла — прекрасное решение для людей, которые ценят индивидуальность и желающих дать оригинальность находящемуся вокруг интерьеру. Стекло с подобранным мотивом подойдёт не только как замена классической плитке, но и может быть применено в иных целях, к примеру. как перегородка для душа. Что от этого будет, зависит исключительно от нашего воображения. Это может быть фото, купленное в фотобанке, или фото из домашнего альбома. Но не забывайте, что в зависимости от формата планируемой печати фотография должна иметь подходящее разрешение. Если мы собираемся сделать коллаж, нам также понадобится обработать фотографии в графической программе. — В данной ванной мы нанесли пленочный принт, который после приклеили к нижней части панели из стекла. Мы подобрали подобное решение, так как это чуть дешевле, чем печать конкретно на поверхности стекла, — говорят дизайнеры Каролина Вильк и Эвелина Шиманьчак.

ДИЗАЙН ВАННОЙ КОМНАТЫ В РЕТРО СТИЛЕ

дизайн ванных комнат. стиля нео- классика, ар-нуво, ретро

Recommended Articles