Елочные огни круглый год

елочные огни целый год. Как применить их в интерьерном дизайне?

Рождественские елочные гирлянды считаются прекрасным компонентом декора, который мы можем применять не только в новогоднее время. Как применять елочные гирлянды в украшении? Какие приборы освещения дают возможность создать комфортный интерьер? Как подобрать правильную температуру цвета света? Предложения.

елочные огни в интерьерах. Как ими пользоваться?

елочные огни служит нам украшением не только во время декабрьских праздничных дней, но также и в течение круглого года. Существует много идей, как применять огни на Рождество, и часто только воображение ограничивает нас в данном вопросе. В неподвижных и онлайн-магазинах мы можем найти елочные источники освещения разных форм, цветов и размеров, благодаря которым украшение интерьеров при их помощи действительно максимально весело. Один из ключевых вариантов применения елочных огней, чтобы осветить интерьер. Часто лампы являются одним источником света в комнате, поэтому строки из меньших ёлочных огней может быть еще одним источником света.

елочные огни создают в интерьере Уютная, интимная обстановка. При их помощи можно осветить комнату ребёнка, гостевую, спальную комнату, кухню, террасу, балкон либо даже сад. Если мы решили применять елочные гирлянды на открытом воздухе, не забывайте подобрать модель, которая будет устойчивая к проявлениям влаги и малым температурам. Интересным использованием елочных гирлянд считается покрытие ими потолка. Когда мы применяем небольшой свет, мы можем получить эффект звездного ночного неба (тем более, когда потолок покрашен в темно-синий или черный цвет). Большие шары или промышленные лампы, подвешенные под поверхностью потолка, могут быть хорошим дополнением к лампам и дополнительным освещением. Данное решение тоже будет исправно работать на пристройке или балконе. Иной вариант — опустить источники освещения с потолка вертикально, так, чтобы они практически касались пола. Висячие световые нити как правило проходят рядом со стеной или некоторых зон в помещении (к примеру, перегородка).

Рождественские елочные огни могут быть расположены вокруг мебели, например. Деревянные фонари можно размещать на полках, книжных шкафах, шкафах, и также вокруг висящих на поверхности стен плакатов или картин. Вы можете получить интересный эффект, обернув цепочку огней вокруг зеркала. Если наше зеркало имеет модную золотую оправу, то жёлтые елочные огни будут выделять благородство золота. Большая пустая стенка — прекрасное место для применения елочных гирлянд. Вы можете закрепить их к стенке при помощи ленты или гвоздей, а потом применять скрепки для крепежа ваших любимых фотографий к ним. Для еще более великолепного эффекта можно применять ряд елочных огней, чтобы создать надпись или форму, к примеру, ваше имя, очертание города, фигуру геометрической формы и т.д.

Тёплый или холодный свет — какой подобрать?

Не только размер и форма елочных огней имеют значение. Важнейшим параметром, от которого зависит комфорт применения света, считается температура цвета. В чём дело? Температура цвета говорит нам, холодный ли свет или тёплый. Температура света выражается в Кельвине (К). Чем выше Кельвин, тем прохладнее свет. Таким образом, свет, другими словами между 4800-6000 Кельвин считается холодным, 3500-4300 К нейтральным и 2700-3000 К тёплым. Чем теплее свет, тем более жёлтым он становится, и чем холоднее свет, тем голубее он становится. К примеру, свет свечки составляет всего 1900 К, тогда как свет неба без облаков — 10000 К. Восход и закат излучают тёплый свет, тогда как луна излучает холодный свет.

Почему важно определить температуру цвета? В первую очередь благодаря тому, что Это оказывает влияние на наше настроение и готовность делать вещи. Исследования показали, что тёплый свет ставит нас в расслабленное состояние и в ответе за создание приятной, гармоничной обстановки. Поэтому он прекрасно подойдет для спальных комнат и гостевых, и также для разного места, где мы отдыхаем и расслабляемся. Холодный свет, с другой стороны, помогает нам сосредоточиться на выполнении установленных задач, улучшает концентрацию внимания и умственную активность. Более того, он зрительно расширяет пространство и придаёт ему стильный вид. Холодный светлый цвет хорошо работает в офисных помещениях, кабинетах, ванных помещениях и гаражах. Разумеется, мы можем легко сочетать эти два варианта света, к примеру, на кухне. Пространство для готовки пищи и приготовления пищи может быть освещено холодным светом, а пространство для приема пищи — тёплым светом. Знание того, как определенная температура цвета оказывает влияние на наше настроение и производительность, может быть полезным во время выбора не только центрального освещения в доме, но и декоративных елочных огней.

Как создать комфортный интерьер? Вот некоторые идеи

елочные огни прекрасно выглядят в стеклянные контейнеры, Поэтому воспользуйтесь этим, поместив их в различные разноцветные бутылки (к примеру. вино), банки, вазы, фонарики или факелы. Рождественские гирлянды могут также работать на столах, полках, мебели, балюстрадах, перилах балконов или рамах спальных кроватей. Есть действительно много вариантов применять елочные огни, однако всегда необходимо не забывать об умеренности.

��Наша елка — бусы в ряд !/ винтажные, антикварные елочные украшения СССР

Как выбрать гирлянду на елку в квартиру, дом, улицу. Новый Год 2018

Recommended Articles